правила город внешности F.A.Q instagram команды
Не удивлюсь, если сейчас кто-то из нас предложит разделиться [...] и мы конечно же разделимся, одна попадет в подвал, вторая в склеп, а третья упадет в раскопанную могилу.

Central Perk

Объявление

Очень грустно об этом говорить, но мы вынуждены закрыться. Наши причины на удивление банальны: действующим составом мы не успеваем справляться с форумом. И, вместо того, чтобы до последнего утверждать, что "нет-нет, мы в порядке", мы прощаемся. Не хочется тратить ваше время на ролевую, приходящую в упадок. Надеемся, вы найдете свой дом. И помните, что мы вас всех очень любим.
Если есть вопросы, пишите в ЛС Джонатану или Дэниелу. Мы даем вам время забрать все свои игры и анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Central Perk » Партнерство » HOUSE OF CARDS

HOUSE OF CARDS

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://funkyimg.com/i/2cpKx.png

0

2

в моей жизни ты личная помощница, а зовут тебя Донна и тебе 35 - 38 лет. на жизнь ты зарабатываешь в THE WASHINGTON POST где числишься личным помощником Итана, а свое свободное время проводишь с работой

http://www.cosmo.com.ua/upload/image/giphy_(22).gif
Sarah Rafferty

Ты чудесная и замечательная. Но я никогда тебе не скажу этих слов. Мы предпочитаем обмениваться колкостями, но ты единственная кто может выдержать меня с моим эмоциональным диапазоном ракушки. Ты догадываешься, что внутри скрывается целый океан страстей и тебе однажды довелось его видеть, но мы не говорим об этом. Ты выросла в солнечной Калифорнии. Девочка солнце. Веселая, полная жизни и любви к жизни. Ты могла бы стать прекрасной актрисой и тобой бы восхищались миллионы, но ты получила степень в экономике, потом в журналистике, играла в любительском театре и просто жила на полную. Ты всегда элегантна, уверена в себе и знаешь, что мир может пасть к твоим ногам. Мы познакомились на пляже, когда я был в отпуске, а ты отдыхала с подругами. Это случилось десять лет назад. Ты только прошла утомительный бракоразводный процесс и подлечивала свои нервы. Мы просто танцевали, говорили и оказались в постели. Это была одна из прекраснейших недель в моей жизни. Но отпуск закончился. Мы расстались и я вернулся в Вашингтон. Через год мы встретились. Ты отказалась от успешной карьеры в ЛА и приехала строить новую в Вашингтоне. Да ещё и карьеру секретаря. Твои родные были шокированы. Нет, ты не настолько романтична, брак этому помог, чтобы искать меня. Мы просто хорошо повеселились вместе и все. Но искра была и она осталась. И вот ты пришла на собеседование ко мне. Я искал личного помощника, а ты работу. Мы не играли в игры. Мы просто поговорили и пришли к выводу, что не будем вспоминать о той неделе. И вот мы работаем все эти десять лет. Ты видела меня всяким. Я тоже видел тебя не в лучшей форме. Мы друзья. Я могу положиться на тебя ведь ты мой самый верный союзник. А ещё ты незаменима, но об этом я тоже не буду тебе говорить.

Я нуждаюсь в Донне, есть сюжет и очень велика вероятность пары.  В первую очередь она друг и советник, союзник. Поэтому берите её и приходите.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44&p=2#p9269

0

3

в моей жизни ты головная боль, а зовут тебя Кейт Томсон и тебе 24 года лет. на жизнь ты зарабатываешь в штабе сенатора Райли где числишься стажером, а свое свободное время проводишь с кем ппожелаешь

http://66.media.tumblr.com/tumblr_lvaiyaYRNn1r4mqg3o2_500.gif
Shelley Hennig

Ты такая правильная, что мне почти жаль тебя. Ведь я хочу сломать тебя. Уничтожить. Стереть. Я мог бы это сделать легко, но тогда будет не интересно. Я хочу отомстить тебе за ту боль, что ты причинила нашей семье. Ты ведь сделала это, пусть и не специально, но черт с ним со всем. Ты виновна. Ты так считаешь. Я так считаю. На этом и основано желание мстить. Мы познакомились благодаря тому, что ты лучшая выпускница факультета международных отношений и тебя направили проходить стажировку в мой штаб. Странное стечение обстоятельств. Ведь я знаю тебя. Ты последний человек, которого я хочу знать и видеть. В августе прошлого года ты стала причиной смерти моего брата. Он был слишком романтичным, открытым, доверчивым. Он был влюблен в тебя, а ты его использовала. Нет, можешь мне не говорить, что ты не такая. Ты не обманщица. Но ведь не от большой любви он пожертвовал своей жизнью ради тебя. Ведь его сердце бьется теперь в твоей груди. Ты с детства болела. Слабое сердце. Врачи не давали гарантий, а в восемнадцать ты узнала, что нужно делать пересадку. Тебя внесли в очередь и ты продолжала надеяться. Поступила в колледж. Примерная девочка. Отличница. Никогда не нарушала закон. Примерная дочь своих родителей. Не совсем святая, но уж точно не стерва. И вот ты встретила Николаса. Это было в январе прошлого года. Тебе стало уже очень плохо и ты была на лечении в больнице. Твоя очередь была далеко за горизонтом и ты уже попрощалась с жизнью, когда увидела его. Парень с открытой душой, светлыми глазами. Он не такой и ты в него влюбилась. Счастье длилось до того момента, пока мой брат не отдал тебе свое сердце. Я до сих пор уверен, что это ты его заставила. Да я такой. Я буду придерживаться этого мнения. Ты не знаешь, что я его брат. Я приказал никому не рассказывать тебе кем он был. Чтобы потом, когда я сломаю тебя рассказать почему это сделал. А пока ты будешь под боком и я буду играть с тобой.

История с открытым концом. Возможно, я буду влюблять вас в себя и сам влюблюсь в вас. Возможно, мы придумаем другой способ. Но мы его придумаем и воплотим. Это должно быть эмоционально. Интересно. Вы можете попытаться переубедить меня, когда узнаете кто я. Но пока мы будем играть в игру по моим правилам.
Самое главное не берите роль, чтобы пропасть через неделю. Я буду с вами играть. Играйте с другими игроками. Будьте в меру самостоятельны.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44&p=2#p11572

0

4

в моей жизни ты психолог, а зовут тебя имя и фамилия на вас и тебе 40 - 50 лет. на жизнь ты зарабатываешь  будучи психологом, а свое свободное время проводишь интересно

https://media.giphy.com/media/ZqfKtsMy9QD2U/giphy.gif
Mads Dittmann Mikkelsen

Ты родился и вырос в Дании. Твои родители истинные католики растили тебя таким же. Ты знаешь все, что должен знать католик. Ходишь в церковь каждое воскресенье, а ещё раз в месяц исповедываешься перед священником. Привычка, которую тебе привили ещё в детстве и ты до сих пор придерживаешься её лишь по той простой причине, что священник не может нарушить правла и выдать то, что ему рассказали на исповеди. Родители обычные обыватели. Ничего особенного в твоей жизни не было. Ты же рос умным парнем, который всегда делал все по правилам, не нарушал закон. Так считали твои родственники. Все считали, что из тебя получиться отличный священник. Правда ты разочаровал их и стал психологом. Ты не был святым, каким тебя считали. Ещё в 16 лет отправляясь к другу ты уже вынашивал другие планы. Сменяя свою серую одежду на другую, которую покупал на заработанные деньги и скрывал от родных ты становился совершенно другим человеком. Врятли бы кто-то мог узнать в тебе том нынешнего человека. Во времена бурной молодости ты совершил множество поступков. Не всеми из них ты можешь гордиться. Вот только одно было неизменно. Каждое воскресенье ты ходил  к мессе, не чаще раза в месяц исповедовался. А потом продолжал жить. Почему психология? Это было загадкой для всех загадкой. Ты же никогда не называл истинные причины. Знать не следовало никому. После завершения обучения тебя отправили на интернатуру в частную клинику. Там тебе удалось познакомиться с мировым светилом в области психологии и поучиться у него. В той клинике он и остался узнавая все больше нового. Женился на одном из женщин-врачей, которых в клинике было не много. Скромная женщина она устраивала тебя, также как и твоих родителей. А ещё она полностью подчинялась тебе. Такому властному человеку, как ты это нравилось больше всего. Через три года родился сын, позже ещё две дочери. Дом полная чаша. Прекрасная жена и дети. Тебе стало скучно в один момент и ты занялся изучением возможностей головного мозга решая написать работу. Но тебе не хватает практических знаний и ты решаешь ставить опыты на пациентах. Естественно об этом узнает главный врач, но он тебе это спускает с рук. Решает, что так даже лучше. Результаты его поражают и он пытается найти им применение, но ты против. Спустя пять лет твоих исследований тебя назначают главным врачом больницы. Все было бы хорошо, но твоей пациенткой становиться собственная жена. Это действительно пошатывает твою уверенность в себе. Ведь ты не хаметил. Она пролежала там до самой смерти два года назад. Твои дети уже выросли. У них свои семьи или будут скоро. Ты же решаешь начать все с чистого листа. Решаешь переехать в США и выбираешь Вашингтон. Тут открываешь свой кабинет и принимаешь лишь узкий круг клиентов. Не собираешься его расширять. Тебя все устраивает, пока на пороге не появляюсь я. Нет, это не любовь с чистого листа. Тебе интересно просто, что сделало меня такой. А ещё ты чувствуешь мою силу и знаешь, что я не склонюсь перед мужчиной. Мы оба властные люди и это будет не просто. Но интерес сильнее и ты вписываешь меня в свой узкий круг.

Персонаж лишь кратко описан. Вам его дописывать под себя. Факт смерти/жизни жены, количества детей можно менять. Лучше всего просто списаться со мной и мы решим да или нет. Хочу сказать, что начнем мы с первого приема, когда она пришла к нему. После этого будем идти дальше. Будет это пара или нет. Может пациент и врач. Мы увидим по игре. Не пропадать. Быть готовыми к игре. Пост два в неделю прошу. Остальное мы обсудим лично.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44#p6083

0

5

в моей жизни ты директор службы криминальных расследований ВМС или проще говоря директор морпола, а зовут тебя Клайв Ричардсон и тебе 45 лет лет. на жизнь ты зарабатываешь в морполе где числишься директором, а свое свободное время проводишь с кем проводишь время

http://nordanika.narod.ru/foto/Clive_Owen/Clive_Owen_2.jpg
Clive Owen

Клайв родился в семье военного. Его судьба можно сказать была предопределена с самого начала. Он рос под строгим надзором отца, который растил из него своего наследника. Мальчик прекрасно знал, ещё в детстве знал, кем он станет. И был согласен с таким выбором. Он рос на военной базе и не видел другой жизни. Не удивительно, что сразу после школы он пошел в пункт вербовки и стал морским пехотинцем. Клайв решил не идти в рейнджеры, как его отец и сделал все, чтобы туда не попасть. Ему удалось. Служба была не такой простой, как могло показаться. Ничего не было просто. Даже не смотря на то, что он был подготовлен к такому. Ему пришлось ломать себя как и другим парням. Пришлось учиться жить по новым  для себя правилам. И он сумел выжить. Лучшим он не стал, но числился среди хороших офицеров. Мужчина пробирался по служебной лестнице с большим трудом. Из-за его привычки говорить правду прямо в глаза. Это создавало много проблем и порой доводило до того, что он оказывался в тюрьме. Вот только его все же не решались сбрасывать со счетов. Со временем пообтесался. Научился сдерживать свои эмоции. Во время службы познакомился со своей женой, которая является юристом в юридической службе ВМС. Не было долгих ухаживаний. Просто они поженились и это была та самая любовь. Потом он перешел на службу в морскую полицию и стал там работать. Прекрасный специалист. Агент от Бога. Именно там и строилась основная карьера Клайва. Когда Блейк был переизбран на второй строк то Клайв был назначен на должность директора морской полиции. Он один из самых важных советников президента. Также по четвергам мы играем в покер с директорами других агенств.

нам есть что отыграть. есть маленький сюжет, который мы воплощаем, а что будет дальше...посмотрим. просто приходи и стань частью сюжета.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44&p=3#p11835

0

6

в моей жизни ты напарник, а зовут тебя George Hodge и тебе 28 - 29 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ЦРУ где числишься специальным агентом, а свое свободное время проводишь с красивыми женщинами или на работе

http://67.media.tumblr.com/a4fa50083aa6350e59c988d5e5fea2a7/tumblr_nzijn7t86c1sa2rwao3_500.gif
Tyler Lee Hoechlin

Ты моя головная боль. Почему Кора и Итан решили, что в команде мы работаем круто? Да я бы с радостью разбила бы твою голову. Ну да ладно. Я сдерживаю свои порывы. Ты же все таки тот кто прикрывает мою спину, попадает в передряги из-за меня. Вытаскивать нас в итоге приходиться остальным, но почему-то все считают, что в команде мы работаем реально круто. Но вот вне её... В чем причина мы не знаем, не знает никто. Ты из тех, кого за глаза называют "пушечное мясо". Вырос в приюте. Кто твоя семья не знаешь. Таких как ты любят в ЦРУ ведь вас не жалко. Даже если вы не вернетесь с какого-то задания то все равно отлично. Не нужно будет даже хоронить. Не нужно будет ни перед кем объясняться, что их сын был не учителем физкультуры в школе, а на самом деле секретным агентом. Ты не любишь вспоминать о времени, что провел в приюте. Никогда не искал свою семью. Ты просто не хотел знать тех, кто от тебя отказался. Ты всегда говорил о том, что тебя раздражают все эти семейные ценности и прочая лабуда. Предпочитаешь краткосрочные отношения, где никто не будет строить планов на будущее, но всегда с радостью возвращаешься в наш штаб. Мы стали тебе семьей. Вся наша команда, пусть немного чудная, пусть даже иногда ненормальная. Ты попал в  ЦРУ после армии, где тоже так и не стал своим. Да и в эту команду ты попасть не должен был, но операция для которой тебя готовили была закрыта. Там все отложили и Мария Чейз решила, что такой как ты подойдет нам. Я в этой команде не так уж и давно. Для меня ставятся порой совсем другие цели. Именно поэтому я и в паре с тобой. Кто-то за глаза называет нас красавицей и чудовищем, но нам все равно. Мы не друзья, мы не враги. Мы пока ещё не поняли сами, кто мы друг другу.

сюжет есть. игра будет. я сама не знаю чего хочу от отношений, все обсудим. но просто нам не будет. мы слишком разные. у меня будет тайна от тебя. тебе это не нравиться. и да в паре мы работаем от силы месяцев 8. так, что приходи.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44&p=3#p12493

0

7

в моей жизни ты старший брат и надежная опора, а зовут тебя Sebastian White/Себастьян Уайт и тебе 21-23 года. на жизнь ты зарабатываешь где-то, но желательно что-то прибыльное где числишься что-то связанное с экономикой и маркетингом, а свое свободное время проводишь со всеми подряд и со мной конечно

http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/tumblr_makngyicZ01reli55o1_500.gif
JamieCampbellBower

Старший брат. Защитник и опора наша с мамой. Не знаю, что бы мы делали если бы не ты... Когда отец бросил нас тебе было около 10 лет и в столь раннем возрасте тебе пришлось забыть про игрушки и про веселье. Теперь ты был главой семьи и должен был хоть как то помогать матери, которая работала как проклятая, что бы прокормить нас. И ты взвалил на себя заботу обо мне. Ты первый заметил, что дар матери к рисованию передался и мне и всячески способствовал развитию моего таланта. Ты опекал и защищал меня ото всего. Даже когда мама говорила, что мне пора как бы начать стоять на своих ногах, в ответ ты лишь фыркал. Тебе совсем не хотелось выпускать меня из под контроля. Школа, кружки, друзья и прочее. Ты контролировал все буквально и однажды я уже сама взбеленилась и стала требовать воздуха. Подростковый период наверно самое тяжелое время для нас обоих. Ты стал взрослым и у тебя появились свои мысли и свои желания. Своя компания и ты все реже стал появляться дома. Но продолжал звонить и даже начал помогать нам деньгами. Мама смогла также вспомнить про рисования и сейчас готовит свою собственную выставку. Когда мне было десять, а тебе 15 в жизни мамы появился новый мужчина. Друг ее детства, давно влюбленный в нее. Нельзя сказать, что ты был рад. Ведь где-то в глубине души ты надеялся на возвращение отца, хотя он никогда не интересовался нашей судьбой. Но постепенно ты смог смириться с отчимом. Тем более, что этот человек вдохнул жизнь в мамино сердце и она не на шутку расцвела у нас. Сейчас ты живешь отдельно от нас и сам обеспечиваешь себя, но раз в неделю ты стабильно приходишь в гости и эти встречи самые любимые у меня. Хотя я частенько в наглую вытаскиваю тебя в какую-нибудь забегаловку и в течении недели. Конечно ты подозреваешь, что я ради этого сбегаю с уроков, но не злишься, так как знаешь, что учеба у меня никогда не была на первом месте и что моей творческой натуре душно в тесных рамках школы.
Ты саркастичный и жесткий. ты привык добиваться своего и неважно какими путями. Ты уверен в себе и порой это граничит с нарцизмом, но вместе с тем ты жутко предан семье и близким людям. ты любишь музыку и книги. И несмотря на то, что с некоторых пор ты нашел себе довольно прибыльное место и деньги теперь не проблема ты не зазнался и не очерствел к миру. Но ты стал более жестким и порой жестоким. И сказать честно я не очень люблю эту маску. Твоя душа изранена скандалами родителей и потерей отца. Сломленным детством если не сказать проще - его отсутствием. Ты не веришь в любовь и это наверно самое ужасное, что может быть с человеком. Но я верю, что смогу растопить лед в твоем сердце. Мы с тобой такие разные. Мы огонь и лед и я очень надеюсь, что моему огню будет под силу растопить лед в твоей жизни и ты сможешь поверить в хорошую сторону это жизни, сможешь поверить в любовь.

Любить меня и персонажа. Не бросать роль через пару дней. Брат мне очень важен. Я попыталась собрать воедино образ Себа и Джейса, но возможно не получилось. Так что судить вам. Главное не меняйте характер. Да он далеко не ангел, но и не дьявол. У него сложный характер и порой хочется его прибить сковородкой, но мы все же семья и мы будем пытаться жить как и раньше. Ты и сейчас контролируешь меня и это больше всего меня бесит. Возраст именно в указанных рамках. Я не хочу делать им слишком большую разницу в возрасте. Есть один момент, который я не стала указывать в заявке. Придете все обговорим и если вас устроит... включим его в анкету. Просьба не менять внешку. Джейми великолепен. Если будут вопросы можете обращаться в аську 667047456. в любое время дня и ночи. я открыта онлайн вечно. Для вас в особенности. Размер постов не важен. Я сама последнее время пишу от 1-ого лица, но это также не важно. Главное не пропадайте и если вы еще будете любить общение вне форума вам отдельный плюс. С меня игра, безграничная любовь и конечно графика по мере возможности. Любой пункт заявки обговариваемый. Кроме имени и нашего родства и все же наверно внешки. Тока прошу вас сначала обговорить замену со мной.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44#p6972

0

8

в моей жизни ты враг в прошлом, друг в будущем  и там уже посмотрим, а пока просто коллега, а зовут тебя выберешь сам, а я назову тебя Клинт и тебе 45 лет. на жизнь ты зарабатываешь в "Harrington Ind" где числишься шефом службы безопасности и личным телохранителем Натана Харрингтона, а свое свободное время проводишь с психами из компании

http://i2.imageban.ru/out/2012/05/14/fdfea6f2e16755f5feac2eb09dbb3919.gif
jeremy renner

Ты вырос в обычной среднестатистической семье. Отец военный, мать домохозяйка. Ты рос под пристальным присмотром отца, который видел в тебе того, кто пойдет по его стопам. Твоя сестра наоборот росла под пристальным присмотром матери, которая растила из неё прекрасную жену, хотя больше рассчитывала, что она сумеет добиться тех высот, которых не могла добиться сама. Ты же просто пытался сделать правильный выбор в жизни. Ты хотел служить и защищать жителей США, но не знал пойти ли тебе в полицию или все же в армию. В итоге оказался второй вариант. Ты попал в батальон рейнджеров, где стал отличным сапером. Несколько командировок в горячие точки и ты вдруг понимаешь, что с тебя хватит. Уходишь со службы и пытаешься найти себе применение в мирной жизни. Вот только сделать это не просто. Поступаешь на службу в спецназ полиции, но вскоре понимаешь, что и там тебе будет не просто. Ты чужой для этих ребят. Ты видел смерть в самом натуральном виде. Они же видели её тоже, но ваш опыт никогда не можно будет сопоставить. Именно тогда ты встречаешь на своем пути личную помощницу Натана Харрингтона, которая вдруг предложила тебе работу. Шеф службы безопасности. Ты сомневался, а потом решил вообще не связываться с этой компанией. Но Пепер (условно зовем её так) уговорила тебя. Восемь лет назад твоя жизнь изменилась. Ты говоришь, что твоя жизнь превратилась в ад. Ты вытаскивал Нейта из самых ужасных ситуаций, спасал его жизнь и вообще стал его другом. Вы вместе пили, вместе работали. В любом случае ты стал одним из незаменимых людей в компании. И вот спустя восемь лет все изменилось. Вернее вот этим летом. Вы знакомитесь с девушкой. Вернее в одном из баров Гавайев ты знакомишься с девушкой по имени Мари. Легкий флирт и тебе она понравилась. А на следующий день ты узнал, что Мари на самом деле Марина Игнатова, которая на самом деле оказалась наемным убийцей, которая тебя просто использовала. Тебя это задело. Хотел сдать полиции, а вот Нейт запретил. Теперь мы коллеги. Официально я личная помощница Пепер, а не официально ещё и её телохранитель, а также...про также лучше не говорить. Тебе будет спокойнее. Ты относишься ко мне как меньшему злу, хотя сам с удовольствием прибил бы меня. Что будет дальше? Жизнь покажет.

Внешность не менять. Многие факты на ваше усмотрение. Я не настаиваю на паре, но хотела бы. У нас есть сюжет и мы хотим его воплотить. Захотите дополнить? С радостью примем все дополнения. Только помните вы часть сюжета. Кроме меня вас также ждут Натан, Уилла, Мария и те кто присоединяться.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44#p7880

0

9

http://interny.kquote.ru/wp-content/uploads/2015/08/screen00049-720x416.png
— ВНЕШНОСТЬ —
любая

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
нет, не тех интернов,что на картинке, а хотя чем черт не шутит... но вообщем я поняла, что одинокий интерн это скучно. мне нужны такие же первогодки, как я. то есть, чтобы вы ориентировались интернатура началась в июне/июле этого года. может быть интерны постарше нас, которые будут издеваться/давать советы. просто давайте приходите и мы решим по ходу, что и с кем. я жду вас.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p7919

0

10

в моей жизни ты надутый индюк и брат, а зовут тебя Мэттью Грей и тебе 19 лет. на жизнь ты не зарабатываешь, живя за счет родителей и учась в Джорджтаунском университете где числишься студентом, факультета на выбор, а свое свободное время проводишь в обществе тех, кого пожелаешь.

https://67.media.tumblr.com/942d2d5274350c59a6f7ff1f807da103/tumblr_o6gtx9Jzn91v014w9o1_400.gif
maybe Dominic Sherwood

Надутый индюк. Вот у кого из нашей семьи было неправильное воспитание, так это у тебя. Ты с чего-то возомнил, что лучше всех тебя окружающих. И, о боже, как же ты бесишь меня порой этим. Ты всегда выделялся из всех детей Греев. Даже внешностью, в то время, как все мы я, Пенелопа и Макс были похожи на маму, с маленькой толикой отца, ты перепрыгнул эту ступень не заметив ее и уродился маленькой точной копией деда, со стороны отца. Так что, по нам даже и не скажешь, что мы родственники. Кстати говоря с того дня, как я пошел против родителей, ты все чаще стал задирать меня и избегать любых расспросов обо мне. С тобой мы общаемся крайне редко, ведь ты считает меня недостойным носить фамилию Греев. Пока я стремился к свободе, ты мечтал стать похожим на отца. Потому то даже учишься, на того, кто точно сможет стать в будущем политиком. О да, папенька души в тебе не чает, вот только первенство рождения никуда не денешь и он все же пытается добиться такого же поведения от меня. А ты бесишься от этого. Заносчивый, временами меркантильный, самодовольный нарцисс с манией величия. О, это точно все про тебя.  Знаешь, что самое смешное. Ты всегда, с самого детства соперничал со мной за все, за что только можно было. А я не имел привычки ввязываться в это и потому легко отступал. И даже несмотря на всю сложность наших отношений, в тяжелые времена мы всегда вместе. Как например когда я узнал, что отец изменяет матери. Я хотел было вмешаться в это, влезть туда, куда меня не просили, хотел закатить скандал и устроить семейную интервенцию матери, чтобы она оставила его. Но ты, ты принял всю мою боль и горечь и помог осознать одну простую истину. Что мама не может просто взять и уйти от него. Что я не могу вмешиваться в отношения родителей, потому что с самого начала брака они знали, что это не по любви, что это скорее деловой союз. Что если начнется выяснение отношений, то пресса быстро пронюхает о разладе в чете Греев и начнет копать под нас, а значит не будет ни минуты покоя. Ведь сенатор, изменяющий жене, пожалуй отличная новость для желтой прессы. Так что, мне пришлось смириться и закрыть глаза на сей факт. И все благодаря тебе. Да, наши братские отношения очень тяжелы и порой превращаются в целое испытание. Но когда нас припирает, мы всегда вместе, бок о бок и стоим против всего мира вместе.

Я думаю, отношения наших персонажей кардинально изменятся, когда вы придете, мы можем уйти как дальше в ненависть, так и наоборот больше в положительность. Все будет зависеть от ваших пожеланий. И думаю причиной станет девушка.

Что касается внешности, не принципиально, может возьмете Шервуда, может и нет, главное чтобы хоть на вид лет 19. В принципе, пока писал заявку вспомнил только этих личностей: Dominic Sherwood, Cody Christian, Grant Gustin, Zac Efron, Robbie Amell, Colton Haynes. Но жду ваших идей, если Шервуд все же не подойдет. Имя к сожалению, менять не желательно, однако если мы придем к консенсусу, то все возможно. Вы можете поменять место учебы абсолютно, но помните, что он хочет, как и отец пойти в политику.
Приходите надолго и с энтузиазмом развивать персонажа, ведь это именно то, что доктор прописал. Греи сильнее всех, Греев ждет успех. Придите и мы наведем шороху не только во флуде, но и в игре.
Посты могут быть от любого удобного вам лица, объем не важен, главное, чтобы вы чувствовали персонажа. И мы с мисс Хоуп уже ждем не дождемся вашего прихода, мистер Посмотрите-какой-я-очешуенный.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44&p=2#p9843

0

11

В моей жизни ты старшая сестра, на самом деле тебя зовут Сюзанна, но ты ты представляешься как Тэйлор (не против смены имени) и тебе 21 год. На жизнь ты зарабатываешь интригами, а свое свободное время проводишь с богатыми мужчинами.

http://funkyimg.com/i/2et8W.gif
Selena Gomez

Ты не та из трёх дочерей, кем гордится наш padre. Старый мексиканец отрёкся от тебя, оборвал все контакты и не желает вспоминать твоё имя. В семейном логове Маркесов нет ни одной фотографии, ни одной вещи, ни одного напоминания о твоём существовании. Ты подвела его и мать. Наплевала на их гордость. Заставила всех презирать тебя, осуждать отца, коситься на мать, называть меня братом бляди, шлюхи, проститутки.
Наш отец, Диего Маркез, родом из Мексики, откуда бежал подобно многим бесконечно беспечным историям мечтателей и энтузиастов, отправившихся в Штаты на поиски перспектив лучшей жизни. Страницы его биографии полны как грандиозных взлётов, так и не менее трагичных падений. К счастью, последние строки всё же написаны на волне воодушевлённого подъёма. В Америке он нашел женщину, которую полюбил, и да, она ответила ему взаимностью. Их жизнь скромна, проста и лишена излишеств. Он всего лишь обыкновенный плотник, электрик, садовник, мастер на все руки, а она стрижёт собак.В их браке рождены три дочери и сын. Старшие Сара и Мария - замужние дамы. Воспитывают детей, работают, служат домашними жёнами. Я рождён последним, ты появилась на свет тремя годами ранее. В отличии от старших сестёр, строгое католическое воспитание взрастило в тебе протестный нрав. Ты всегда была проблемным ребёнком, источником скандалов с многократными уходами из дома, приводами в полицию, исключениями из школ.
Бог наградил тебя женственной фигурой, миловидным лицом, природным шармом. Дьявол одарил тебя вспыльчивым темпераментом, зависимостью от мужского внимания и любовью к деньгам. Статус дочери простого плотника не мог устроить тебя. Ты желала вести праздную жизнь, купаться в роскоши, стать частью богемы. У тебя не было ничего кроме самой себя, своего умения нравится мужчинам, своей красоты. В семнадцать ты опустилась до уровня той, кто готов лечь в постель ради выгодного романа. Ты играла в дорогую игру, боясь назвать себя дешёвкой. Отец пребывает вне себя от злости, когда узнаёт подробности твоей личной жизни. Ты изгнана из дома. Хорошо что тебе есть куда идти.
Сегодня на твоём счету несколько завершенных интрижек с богатыми и влиятельными людьми. На всех романах поставлена жирная точка, омрачённая скандалом или украшенная торжественным даром. Ты отреклась от семьи, но живёшь лучше всех Маркесов объединённых воедино. Два спортивных авто, красивая съёмная квартира в столице. В определённых кругах ты известна и слава эта двулична.   

Я просто выиграл в лотерею и должен заказать персонажа хд Получилась крутая сестра! Зная популярность инцеста, должен сказать что ничего подобного не предполагается! Собираюсь наладить контакт с сестрой, найти тебе мужика, который станет спонсором нашей конфетно-букетной жизни хд Большой активности не требую. Смогу писать в игру один раз в неделю. Кроме био никак перса не ограничиваю. Приходи!

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44#p7327

0

12

https://simkl.in/fanart/69/6917502a53ff25a9_0.jpg
— ВНЕШНОСТЬ —
каст полиции чикаго

вы круты ребята. вы просто мега круты и я хочу вас всех сюда. поэтому приходите и наводите порядок на улицах Вашингтона. Буш я жду в подруги и на неё есть отдельная заявка, но даже если это не совсем то, то все равно берите её и приходите, а там мы уже все решим.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p7899

0

13

в моей жизни ты мой соперник, а точнее кандидат в президенты США от демократической партии, а зовут тебя Фрэнсис "Фрэнк" Андервуд и тебе за сорок лет. на жизнь ты зарабатываешь в Конгрессе где числишься кандидатом в президенты США, а свое свободное время проводишь с сам решишь

https://31.media.tumblr.com/1c2c57da241aa01821754416dc1ae226/tumblr_n0ekepVmw91s5jeldo5_r1_250.gif
kevin spacey

Ты из семьи политиков. Ты рос с четким осознанием того, что вся твоя жизнь будет связана с политикой. И ты собирался добиться самой высокой должности, которую только можно получить. Фрэнк поставил себе за цель стать президентом Соединенных штатов Америки. И он целеустремленно шел к этой цели. В школе он был отличником. Сразу же после неё он поступил в один из университетов Лиги Плюща. Ему это удалось с первого раза. Такого студента хотели получить многие учебные заведения, но все же он выбрал один. Закончил факультет международных отношений. Там же познакомился со своей супругой, которая стала его второй половинкой на все последующие годы. Фрэнк очень целеустремленный человек, которому удавалось идти к поставленной цели, даже если для этого приходилось идти по трупам. Вот только президентское кресло от него ускользало раз за разом. На десяток лет он решил отойти от погони за президентским креслом, но не из политики. Все эти десять лет он все время принимал активное участие в политике. Несколько лет занимал пост госсекретаря при первом сроке президента Торнтона. Не сошелся характером с президентом при решении одного вопроса  и ушел в отставку. На нынешних выборах президента стал кандидатом от Демократической партии США.

Ребята, я даю каркас. Вам решать, какой была его жизнь, сколько взлетов и падений  у него было. Кто его жена и чем она занимается. Тут вы можете сами писать. На самом деле я даю большой простор для фантазии в написании биографии с учетом того, что изложено выше. Мне нужен человек для сюжетной игры. Хочу отыграть выборы президента со всей подноготной. Если вы придете в ближайшее время, то думаю мы устроим так, что игроки проекта будут выбирать президента, а значит тут будет финал неизвестным и от этого все более интересным. Внешность не менять. Мне нужен Фрэнк Андервуд.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44#p8712

0

14

в моей жизни ты начальник и мой друг, а зовут тебя Rosalind Howard и тебе 38 лет. на жизнь ты зарабатываешь в Секретной службе где числишься заместителем директора секретной службы, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

http://www.kinomania.ru/images/frames/p_518056.jpg
Maggie Gyllenhaal

Роза - ты прекрасная женщина. Прекрасный друг. У тебя столько плохого и хорошего, что это просто уму не постижимо. Ты можешь быть в одну минуту пай девочкой, а в следующую злобной фурией. Тебе ничего не стоит уложить парня на лопатки. Но ты редко к этому прибегаешь. Гораздо чаще ты прибегаешь к словесной порке. Вот это у тебя вообще получается отлично. Ты не боишься отстаивать свое мнение если уверена в нем на все. Ты дотошная в работе. Человек, который любит добиваться своего. Ты хороший друг, компанейский человек. У тебя отличное чувство юмора. Ты выросла в обычной семье. Родители, ты и брат. Твой отец был агентом секретной службы. Твоя мама экономистом в какой-то фирме. Ты с детства знала, что будешь как отец, хотя твои родные надеялись на то, что чем старше станешь, тем быстрее забудешь об этом глупой идеи. Они намного спокойнее относились к тому, что брат собрался в армию. Но ты была всегда достаточно упрямой. И ты шла к своей цели. Для того, чтобы успокоить родителей никогда не поднимала разговор об этом. Ты всегда шла к поставленной для себя цели. И вот тебе восемнадцать. За спиной разбитое сердце, аттестат с отличием и цель. Но так просто в секретную службу не попасть и ты подаешь документы в академию ФБР. Успешно заканчиваешь её, а потом начинаешь работу аналитиком. Отдел контртерроризма и на тебя обращают внимание в секретной службе. К тому времени твой отец уже на пенсии. Брат служит в батальоне рейнджеров, а ты молодой агент секретной службы. Это была твоя места и ты решила доказать, что женщина достойна работать здесь. Тебе приходилось работать день и ночь. Твой брак распался. Но ты всегда говорила, что работа прежде всего. Так и вышло. Оливера (то есть меня) на работу тоже ты отобрала. У тебя хорошо развита интуиция и когда нужно занять вакантное место то ты этим занимаешься. Подружились вы как-то само собой. Вы цените эту дружбу, но знаете, что из неё никогда ничего не выйдет. Поэтому то и являетесь ярким доказательство того, что дружба между мужчиной и женщиной возможна.

Биография на вас, я дал только основные моменты. Внешность менять не желательно, но вы можете попробовать это сделать. Имя и фамилию сменить можно. Я жду начальника и друга. Мы все более детально обсудим при общении друг с другом. Все остальное стандартно и я не буду просто повторяться.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44#p1992

0

15

в моей жизни ты дьявол,  друг, мама, а зовут тебя Дьяволица, как зовут тебя сотрудники, но светское общество знает тебя как Блэр Киттон и тебе 64 - 67 лет. на жизнь ты зарабатываешь в вашингтон пост где числишься главным редактором, а свое свободное время проводишь с работой

http://s2.favim.com/orig/28/meryl-streep-miranda-Favim.com-235272.gif
мерил стрип

Ты дьявол. Казалось, что ты была здесь всегда. Люди приходят и уходят из газеты, а ты остаешься. Ты вечна. Ты тот самый неизменный фактор, который многие называют стабильностью. Когда я пришел в это издание ты была первым человеком в списке, которого я хотел сменить, но стала первой, кого я не тронул. Мы просто встретились и поговорили, а я изменил свое мнение. Не смотря на возраст и все семейные перипетии ты всегда на волне. Ты бываешь на всех важных мероприятиях города, руководишь всеми процессами издательства, успеваешь побывать на школьных представлениях внучек и дать пару наставлений своему сыну. Ты не знала, что я выкупил издательство, пока не пришла в мой кабинет. Мы с тобой оба лидеры по натуре и мы не привыкли быть вторыми. Я знал, что работать с тобой будет не просто, но мы рискнули. Ты часто бесишься потому, что я даю разрешение печатать скандальные статьи, которые потом приносят нам прибыль, повышают рейтинг. Ты порой и сама даешь рисковые задания. Мы играем в эту игру давно. Ты говоришь, что у меня нет журналисткой жилки, я же говорю, что ты ничего не смыслишь в экономике. И хотя я получил второе высшее образование журналиста, ты все же знаешь, что я не журналист. Но именно поэтому мы так хорошо дополняем друг друга. Ты родилась в обычной семье. Была самой обычной девочкой, которая мечтала стать известной телеведущей, а стала известной журналисткой. Тебе просто повезло. Правда на твоем пути случились и трудности. К примеру беременность от парня из богатой семьи, но за которого ты так и не вышла замуж. Он же не спешил отказываться от прав на сына, которого сделал своим наследником. Правда пока папаша жив, я предпочитаю не совать нос в его дела. Но именно благодаря ему я получил экономическое образование. Ты же не опустила руки. В 26 лет ты стала самой молодой журналисткой, которой разрешили освещать политические новости. Ты была вхожа в белый дом и знала как минимум двоих президентов. За глаза говорят, что с одним из них у тебя был роман. Правда это или нет никто не знает. С моим отцом ты навсегда осталась друзьями, хотя я могу всего не знать. В 25 ты вышла замуж за одного влиятельного человека, который был не связан с политикой. Ему ты родила ещё троих детей, но я никогда не чувствовал себя чужим в вашей семье. Твой второй муж любил меня, а я уважал его. Я жил буквально на две семьи, ведь мой папа также завел свою семью. Единственное в чем вы с отцом сходитесь во мнение так это в том, что в свои 40 я уже должен был женится и у меня должно быть пара детей. Я лишь отмахиваюсь и говорю, что всегда успею. При этом все больше погружаюсь в работу. И ты решила, что пора меня все же женить. Ты выбрала мне невесту. Совсем не подозревая, что я люблю другую. Или может быть это я не подозреваю, что ты все знаешь и затеяла свою хитрую игру. Впрочем приходи и мы все решим.

Я сам не думал, что напишу эту заявку так, но при написании решил, что мне нужна мама. Женщина, которая в издательстве давно. Женщина, которая меня воспитала, которая принимает меня таким, какой я есть и при этом любит. Женщина, которая желает мне счастья, но может при всех дать подзатыльника и испортить прическу. В своем возрасте она шикарна, активна и всегда на волне модных трендов. Она обожает внуков от других своих детей. Всем желает счастья и знает, что в моем сердце живет одна рыжая женщина. Решила она нас поженить. Что получиться? Честно, я надеюсь внуки, но мы увидим. Поэтому приходите. Берите эту шикарную даму, а что отыграть мы найдем.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44&p=3#p13847

0

16

https://67.media.tumblr.com/5872eadd31cfd0296f1da9cfbc76d3ab/tumblr_obb9wgn99O1qzs7uio10_400.gif https://67.media.tumblr.com/262bef3edb72ecf5f7018de7cb9f6fce/tumblr_obb9wgn99O1qzs7uio3_400.gif
— ВНЕШНОСТЬ —
Alicia Vikander

В последнее время очень прониклась этой девушкой http://funkyimg.com/i/2fQn6.png
Буду рада видеть ее в любой роли, с удовольствием заберу кем-нибудь и утащу в эпизод.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p13263

0

17

в моей жизни ты коллега и та что вызывает далеко не дружеский интерес, а зовут тебя Кейси, а фамилию выберешь сама и тебе 23 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ФБР где числишься стажером отдела по борьбе с кибер преступностью, а свое свободное время проводишь с теми, кто тебе интересен и избегаешь встреч со старыми знакомыми.

https://67.media.tumblr.com/tumblr_m90x81ZPiM1r4xyclo1_500.gif
Victoria Justice

Ты всегда была личностью творческой. Хорошо танцуешь и поешь. Что же привело тебя в виртуальный мир? Это у тебя от отца, который был программистом в большой корпорации. Он никогда не рассказывал тебе, чем занимается, но всегда тебя учил всему, что знал сам. Это началось в десять лет, когда ты просто села рядом с ним и начала задавать вопросы. Твоя младшая сестра не хотела знать ничего об этом. Ей куда больше нравилось просто проводить время с друзьями. Ваша мама держала небольшой магазин кондитерскую, который всегда радовал всех свежей выпечкой и вообще был отличным местом, где многие просто получали удовольствие. У вас была хорошая семья, которая перестала существовать в твои пятнадцать лет. В тот самый момент, когда машина твоих родителей сорвалась с обрыва. Все признали несчастным случаем, но ты знала что это не так. Твои родители к тому моменту часто ссорились из-за работы отца. Ты не все понимала, но догадывалась, что дело тут не чисто. Опекунство над вами взял друг отца, который также был программистом, в теневой сети его все знали как первоклассного хакера. По крайней мере, такую историю знала ты. На самом деле он был руководителем отдела по борьбе с киберпреступностью в ФБР. Он также учил тебя азам, а потом ты пошла в университет на программиста. Гибель родителей не давала тебе покоя. Твоя сестра много раз просила тебя успокоиться, но не тут то было. Ты не привыкла отказываться от поставленной цели. Ты решила взломать базу данных той корпорации и узнать правду. Обличить виновников смерти родителей. Все искала правосудие. Но нашла его не так, как хотела бы. Сначала твои попытки проваливались, но в последний год благодаря учебе ты подтянулась. Да и в теневой сети у тебя появились хорошие друзья. Пока ты не влезла в базу той корпорации, тебя не выследило ФБР, а в твоей комнате в общежитии не появился твой опекун. Вот это было не приятно. Он не кричал. Он одел на тебя наручники. Ты впервые поняла, что за любой поступок приходится отвечать. Только благодаря своему опекуну оказалась не в тюрьме, а в ФБР в его отделе стажером. Приговор суда никто не отменял. Тебе нельзя выбираться в теневую сеть. Тебе нельзя покидать город без кого-то из отдела. Тебе нельзя. И да у тебя на ноге отслеживающий браслет, который тебе также нельзя взламывать. Но ты решила сделать вид, что покорилась судьбе. Ведь надеешься, что в будущем твоя работа поможет наказать убийц твоих родителей.

все требования стандартны. начинайте искать меня с гостевой.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44&p=3#p14441

0

18

в моей жизни ты враг в прошлом, друг в будущем  и там уже посмотрим, а пока просто коллега, а зовут тебя выберешь сам, а я назову тебя Клинт и тебе 45 лет. на жизнь ты зарабатываешь в "Harrington Ind" где числишься шефом службы безопасности и личным телохранителем Натана Харрингтона, а свое свободное время проводишь с психами из компании

http://i2.imageban.ru/out/2012/05/14/fdfea6f2e16755f5feac2eb09dbb3919.gif
jeremy renner

Ты вырос в обычной среднестатистической семье. Отец военный, мать домохозяйка. Ты рос под пристальным присмотром отца, который видел в тебе того, кто пойдет по его стопам. Твоя сестра наоборот росла под пристальным присмотром матери, которая растила из неё прекрасную жену, хотя больше рассчитывала, что она сумеет добиться тех высот, которых не могла добиться сама. Ты же просто пытался сделать правильный выбор в жизни. Ты хотел служить и защищать жителей США, но не знал пойти ли тебе в полицию или все же в армию. В итоге оказался второй вариант. Ты попал в батальон рейнджеров, где стал отличным сапером. Несколько командировок в горячие точки и ты вдруг понимаешь, что с тебя хватит. Уходишь со службы и пытаешься найти себе применение в мирной жизни. Вот только сделать это не просто. Поступаешь на службу в спецназ полиции, но вскоре понимаешь, что и там тебе будет не просто. Ты чужой для этих ребят. Ты видел смерть в самом натуральном виде. Они же видели её тоже, но ваш опыт никогда не можно будет сопоставить. Именно тогда ты встречаешь на своем пути личную помощницу Натана Харрингтона, которая вдруг предложила тебе работу. Шеф службы безопасности. Ты сомневался, а потом решил вообще не связываться с этой компанией. Но Пепер (условно зовем её так) уговорила тебя. Восемь лет назад твоя жизнь изменилась. Ты говоришь, что твоя жизнь превратилась в ад. Ты вытаскивал Нейта из самых ужасных ситуаций, спасал его жизнь и вообще стал его другом. Вы вместе пили, вместе работали. В любом случае ты стал одним из незаменимых людей в компании. И вот спустя восемь лет все изменилось. Вернее вот этим летом. Вы знакомитесь с девушкой. Вернее в одном из баров Гавайев ты знакомишься с девушкой по имени Мари. Легкий флирт и тебе она понравилась. А на следующий день ты узнал, что Мари на самом деле Марина Игнатова, которая на самом деле оказалась наемным убийцей, которая тебя просто использовала. Тебя это задело. Хотел сдать полиции, а вот Нейт запретил. Теперь мы коллеги. Официально я личная помощница Пепер, а не официально ещё и её телохранитель, а также...про также лучше не говорить. Тебе будет спокойнее. Ты относишься ко мне как меньшему злу, хотя сам с удовольствием прибил бы меня. Что будет дальше? Жизнь покажет.

Внешность не менять. Многие факты на ваше усмотрение. Я не настаиваю на паре, но хотела бы. У нас есть сюжет и мы хотим его воплотить. Захотите дополнить? С радостью примем все дополнения. Только помните вы часть сюжета. Кроме меня вас также ждут Натан, Уилла, Мария и те кто присоединяться.

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44#p7880

0

19

в моей жизни ты ангел-хранитель и друг семьи, а зовут тебя Дориан Форбс и тебе 30 лет. на жизнь ты зарабатываешь в собственном ночном клубе где числишься владельцем, а свое свободное время проводишь со всеми подряд

https://media.giphy.com/media/Jdr7R0RhPvHRC/giphy.gif
Godfrey Gao

Друг семьи. Единственный кто несмотря ни на что остался с мамой. С самого начала знал, что Валентин не пара маме и неоднократно говорил ей это, но кто бы тебя слушал. Когда отец ушел, оставив нас без всякой поддержки мама начала выбиваться из сил, пытаясь прокормить нас с братом. Тогда судьба нас и свела с тобой. Ты просто пришел в галерею где работала мама и увидел ее картины. С тех пор ты стал скупать их просто потому что они тебе нравились. Ты единственный кто знает о чувствах Люка и пытаешься свести их до сих пор. Уж кому как не тебе знать, что значит любить по - настоящему. Ты влюбляешься и сейчас, но уже не так пылко бросаешься в омут с головой. Ты знаешь как может быть больно и бережешь свое сердце от этой боли. У тебя есть друзья и просто знакомые. Ты владеешь одним из лучших клубов в городе. Блеск, софиты - это все про тебя. Многие считают тебя повесой и баловнем судьбы, но эту маску ты носишь специально. Так проще защитить свой маленький мир, который тебе дорог. У тебя есть кот. Да ты любишь котов и для любимца не жалеешь денег. Любишь читать и гулять по осеннему парку, когда под ногами шуршат листья. Любишь классическую музыку и кофе по утрам. Однажды ты не уберег свое сердце и влюбился по уши, но возлюбленная оказалась весьма ветреной особой и вскоре ты узнал про ее измены и ушел сам. Ты пробуешь себя как модель и у тебя выходит весьма неплохо. ты умело подстраиваешься под ситуации и окружение. Знаешь что и когда сказать. Умело играешь словами. Ты ненавидишь ложь, хотя и прибегаешь к ней порою. В отношениях ценишь искренность и никогда не простишь обман. Получив нож в спину один раз ты поклялся, что второго раза не будет. У тебя лишь пара - тройка настоящих друзей, которые знают тебя как облупленного и мы с мамой жутко рады, что наша семья в их числе. Ты добрый и сопереживающий, но не дай бог кому-нибудь тебя задеть. Ты с радостью покажешь обидчикам где раки зимуют. Ты вырос в приюте. Когда ты только родился мама умерла при родах и ты остался с отчимом. Отношения у вас не заладились и в десять лет тебя просто сдали в приют. Ты не хочешь вспоминать то время. Когда тебе исполнилось 16 ты сбежал прихватив деньги вашей директрисы. Тогда то ты и встретил лучшего друга. Ты просто увидел как к нему пристали хулиганы и встал на защиту. К слову восточные единоборства еще одна твоя страсть. ты тренируешься по несколько раз в неделю, по несколько часов. Так что двинуть при желании можешь легко.  Расправившись с ними ты просто подал мальчишке его рюкзак и пошел дальше. Надо было найти подработку, что бы прокормить себя. Но парнишка, которого ты спас попросил тебя проводить его до дома. Так как она боялся идти один. Ты согласился. Но когда вы пришли к богатому особняку и когда родители парня узнали, что ты сделал они предложили тебе жить с ними. Ты нехотя и после долгих уговоров согласился. Но просто так пользоваться всем ты не мог. Ты всячески пытался помогать своей новой семье. Когда вы оба закончили школу твой брат пошел по стопам отца, а ты захотел сове дело. Отец заявил, что если ты хочешь клуб то придется самому пробиваться, а уж с их стороны помощь будет в самых крайних случаях. Ты лишь кивнул и уже через неделю нашел старый и заброшенный бар. Мало кто верил, что из этой развалюхи что-то выйдет, но блин вышло же. Сейчас ты полностью обеспечиваешь себя только лишь прибылью клуба, но это все твое. Ты полностью отдаешься ему и к слову. Ты так ни разу и не обратился к родителям за помощью. Ты обрел настоящую семью и друзей. Осталось лишь найти настоящую любовь. Заявка весьма скомканная, но думаю, что любители ОС прекрасно поняли, кто скрывается за этим описанием. Я постепенно собираю тут каст Сумеречных и конечно не могла обойти вниманием нашего Великолепного мага. История сохранена по максимуму. Простите лишь монахов на приют заменила хддд. В остальном же это Магнус. Хочется самых теплых и самых дружеских отношений. Хочется еще одного старшего брата, который будет любить нашу семейку и помогать нам во всем. Дориан именно тот кто выслушает и даст совет. Он умеет слушать, умеет поддержать и даже если ты не прав, он мастерски объяснит тебе это не задев твою самооценку. Всегда готов помочь.

Просьба не менять внешку. Гофри великолепен и именно маг из фильма больше соответствует книжному описанию. Если будут вопросы можете обращаться в аську 667047456. в любое время дня и ночи. я открыта онлайн вечно. Для вас в особенности. Размер постов не важен. Я сама последнее время пишу от 1-ого лица, но это также не важно. Главное не пропадайте и если вы еще будете любить общение вне форума вам отдельный плюс. С меня игра, безграничная любовь и конечно графика по мере возможности. Прошу вас не меняйте характер. Ибо он хорош именно таким. Я и весь наш каст ждем вас с нетерпением. Я , мама, Кристиан (Алек) все мы грустим без нашего великолепного Кота. Просим тебя приходи скорее родной и наведи у нас тут порядок. А то вон Алек жениться вздумал, я вообще по наклонной скатываюсь. Короче ты нужен нам и точка. Просим тебя... найдись скорее. А уж Камиллу и всех остальных мы тебе гарантируем. ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НАДО ПОДКАТЫВАТЬ К КРИСТИАНУ!!!! МНЕ И ЕГО НЕДОЖЕНЫ ХВАТИТ ХДДД!!! Крис написал заявки на сестру и брата и на Лидию тоже *фыркает* Так что очень скоро ты будешь нужен мне как никто другой. Приходи!!!!

http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44&p=2#p9968

0

Вы здесь » Central Perk » Партнерство » HOUSE OF CARDS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно