Привет, горожане. Вы мне приглянулись и потому я уже стою у порога. Я мог бы стать вам отцом, дядей, братом, сватом, бывшим мужем, любовником, старым приятелем в возрасте 49-53. Я хотел бы быть профессия. Мне кажется, я мог(ла) бы быть похожим(ей) на Имя, фамилия знаменитостей на англ..
что про перса, то родился в не самой благополучной семье. мать была и остается крайне религиозной женщиной, я же ее взглядов уже не разделяю. всегда был вторым для родителей, вторым во всем. чтобы показать себе, что не пальцем деланный, еще мальчишкой полез в мма. ездил по штатам, добился неплохих результатов в среднем и полусреднем весе, пока после одной из побед в техасе в пьяной потасовке не забил до смерти другого бойца. посадили. говорят, самооборону превысил. газеты пестрили заметками, семья разгребала письма с приглашениями от репортеров, как волшебник из чулана.
пока сидел свое, жена от меня ушла. брат начал выпивать. сыновья один за другим становились отребьем.
когда я вышел, долго не мог встать на ноги. не знаю еще, чем в итоге занялся, но кроме всего прочего примкнул к движению бака, занимающимся защитой детей, подвергшихся насилию. не имея своей семьи, я мог разрушить другие, а мог и помочь им встать на ноги. не всегда получалось так, как виделось мне, но я старался. гробил время и силы, чтобы чужие дети жили лучше, чем я в свое время, и очень скоро стал один из лидеров этого движения в штате.
когда мое лицо снова засветилось на экранах, только ленивый не копался в моем грязном белье, но я мало что скрывал и на интервью был всегда абсолютно честен
И отыграть хочу вот что
примерный сюжет
если у меня есть дети, то мне нет разницы на их возраст и на возраст мамы, но мы точно в разводе
с любовницами разговоры тоже недолгие, потому что батька я тот еще гавнюк. скорее всего жестокий, может и за загривок схватить, и словом ударить
может я помог какой-нибудь неблагополучной семье, может еще что-то из этой серии
с криминалом вряд ли связан
буду здесь