правила город внешности F.A.Q instagram команды
Не удивлюсь, если сейчас кто-то из нас предложит разделиться [...] и мы конечно же разделимся, одна попадет в подвал, вторая в склеп, а третья упадет в раскопанную могилу.

Central Perk

Объявление

Очень грустно об этом говорить, но мы вынуждены закрыться. Наши причины на удивление банальны: действующим составом мы не успеваем справляться с форумом. И, вместо того, чтобы до последнего утверждать, что "нет-нет, мы в порядке", мы прощаемся. Не хочется тратить ваше время на ролевую, приходящую в упадок. Надеемся, вы найдете свой дом. И помните, что мы вас всех очень любим.
Если есть вопросы, пишите в ЛС Джонатану или Дэниелу. Мы даем вам время забрать все свои игры и анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Central Perk » Внимание, розыск!! » I wanna be loved by you

I wanna be loved by you

Сообщений 181 страница 210 из 225

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br><br><br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">I wanna be loved by you</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">Хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<span style="display: block; margin: 10px;">

Данная акция посвящается всем, кто не может определится с ролью. Заключается она в том, что вы можете экспрессивно написать все свои пожелания по поводу будущей роли, описать сюжет, который хотите отыграть, либо еще какие-то пожелания\предложения к какому-то конкретному персонажу, либо для всех желающих. И если вам удастся с кем-то договориться, вы можете попасть к нам по Шаблону упрощенной анкеты.
<br><br><br>
<br>

<br><br><br><br>
</div>

</div>

</div>

</center><br><br><br>
ШАБЛОН
Код:
Привет, [b]пишем к кому обращаемся[/b] Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я мог(ла) бы стать тебе [b]Ваши варианты, кем бы хотели являться игроку[/b] в возрасте [b]возраст цифрой[/b]. Я хотел(а) бы быть [i]профессия[/i]. Мне кажется, я мог(ла) бы быть похожим(ей) на [b]Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/b].
Вообще-то, я [i]описываете ваш характер[/i] (при ненадобности, удаляете строку). 
И отыграть хочу вот что [spoiler="примерный сюжет "]сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме[/spoiler]
Если я тебе приглянулся(ась), стучи мне по адресу: [i]связь с вами[/i].

0

181

йо
я видел заявку да, но как раз возраст не подходит и я бы хотел родиться и жить в нй
и внешки немного не то хд
и если бы моя сестра или брат занимались незаконной деятельностью, то я, скорее всего, либо был бы в деле либо не осуждал уж точно
если это как-то можно решить
то почему бы и да хд

0

182

монстр написал(а):

Салют, ребят. Вы мне приглянулись, и потому я уже стою у вашего порога. Я мог бы стать братом, лучшим другом, парнем, сыном, хорошей проблемой в возрасте 16-17 лет. Я хотел бы быть учеником старшей школы. И пока не могу придумать, на кого бы был похож, потому что у меня туго с внешками малолеток.
В общем, есть пара вариантов.
- Подросток, тот, которого считают тихим и забитым ботаном, задротом, у которого хорошая семья и отличные показатели по учебе, но на самом деле промышляющий чем-то незаконным типа хакерства, просто потому что гений.
- Или же капитан, предположим, футбольной команды, который по-тихому толкает дурь, тоже из хорошей семьи. Короче, с виду хороший ребенок в любом случае, но со своими скелетами, о которых вряд ли кто-то знает, и если и знает, то пара человек самых близких.
По характеру что-то соответствующее, как вы понимаете. И перс вообще еще довольно сырой. И мне нужна помощь с внешкой на оба варианта, чтобы легче было определятся. И помимо моего такого вот сырого сюжета, я мог бы придумать и что-то с вами.
Жду предложений, ребят хд

Я могу предложить внешность Тома Холланда. И мы могли бы тусить с тобой в одной компании, так как я стритрейсер и хакер нам бы очень не помешал, я думаю. Да и, тем более, было бы очень забавно взламывать фейсбуки однокурсников, которые так нас недолюбливают хд стопудово в личках у них можно найти мнооого чего интересного) мы могли бы быть с тобой отличными друзьями, а если захочется, то и могли бы стать любовниками. Плюс можно попробовать ломануть кассы нескольких заправок и маленьких магазинчиков) а еще камеры городские можно взломать, чтобы гонки прошли на ура)
я пот прицепилась к первому варианту, потому что мне интересен был контраст персонажей)

0

183

Привет, дорогой друг, Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я мог бы стать тебе лучшим другом, молодым человеком, соседом по квартире в возрасте 27 лет. Я хотел бы быть путешественником, который случайно задержался в городе, ибо как ему кажется, нашёл своё место. Мне кажется, я мог бы быть похожим на Hakuei (Penicillin).
Вообще-то, я холодный и закрытый, но смог довериться тебе.
И отыграть хочу вот что

примерный сюжет

Нам необязательно пересекаться в игре, но ты станешь важной частью моей жизни. Каких-либо более чётких планов у меня пока что нет

Если я тебе приглянулся, стучи мне по адресу: ЛС.

0

184

решил, что будет удобнее с зарегистрировавшим профилем сидеть хд

Malia Bright написал(а):

Я могу предложить внешность Тома Холланда. И мы могли бы тусить с тобой в одной компании, так как я стритрейсер и хакер нам бы очень не помешал, я думаю. Да и, тем более, было бы очень забавно взламывать фейсбуки однокурсников, которые так нас недолюбливают хд стопудово в личках у них можно найти мнооого чего интересного) мы могли бы быть с тобой отличными друзьями, а если захочется, то и могли бы стать любовниками. Плюс можно попробовать ломануть кассы нескольких заправок и маленьких магазинчиков) а еще камеры городские можно взломать, чтобы гонки прошли на ура)
я пот прицепилась к первому варианту, потому что мне интересен был контраст персонажей)

о, спасибо, мне нравится
вот насчет тома холланда
не пойми неправильно, я думал насчет него, но как бы хотел бы еще подумать варианты внешек, потому что пока на него не стоит так, чтобы я прям взялся за эту внешку хд
зато, с сюжетом и самим персом более менее определился, уже круто хд

0

185

маленький гений
Я хочу с тобой дружить хдд

0

186

Kacey Griffin
без проблем хд

0

187

Eddie Moran написал(а):

о, спасибо, мне нравится
вот насчет тома холланда
не пойми неправильно, я думал насчет него, но как бы хотел бы еще подумать варианты внешек, потому что пока на него не стоит так, чтобы я прям взялся за эту внешку хд
зато, с сюжетом и самим персом более менее определился, уже круто хд

я просто не знаю, что еще подкинуть) какие-нибудь параметры задай примерные внешности и уже отсюда будем плясать)

0

188

Malia Bright написал(а):

я просто не знаю, что еще подкинуть) какие-нибудь параметры задай примерные внешности и уже отсюда будем плясать)

я уже все решил, можешь не думать хд

0

189

Внешность: Dita von Teese
Род деятельности: владелица ресторана, бурлеск-клуба "Devilry" с  2012 года;
Желаемые связи с персонажами: первоначально в поисках любовника, а так же в поисках младшей сестры (предположительно на 4 года младше)
Кратко о герое/сюжете:
Дата рождения: 26 сентября 1979 года рождения (37 лет, знак зодиака весы);
Место рождения: Германия, Берлин;
Образование: Лондон, Королевская балетная школа, The Royal Ballet School (1997-2001); США, Columbia University, Columbia Business School (2006-2010);
Вероисповидание: католичка;
Семейное положение: вдова;
Статус на данный момент: есть постоянный любовник;
Ориентация: гетеро.
Особенности:
- боится открытых водных пространств, помимо этого испытывает острую морскую болезнь;
- ненавидит животных, не держит ни собак, ни кошек, даже не подпускает их к себе;
- читает много, зачастую это философские трактаты или книги по психологии, любит поговорить на тему науки и бессознательного;
- мизантроп;
У меня готова анкета, готово видение персонажа. Но. Мне не хватает любовника и связей. Так что буду очень рада любым откликам. Изольда по натуре достаточно истеричная особа, с которой скучно не будет. Вышла замуж в возрасте 23 лет, в 28 получила гражданство США. Четыре года тому назад она нашла своего супруга повешенным в ванной комнате на галстуке. Тогда он узнал, что разорен и не выдержал всего груза позора, который мог бы обрушиться на его седую голову.
Буду рада, если кто-то откликнется.
Связь с вами: пока что тут, после зарегистрируюсь, если кого-то заинтересует и дам вк или icq

0

190

Изи
Может я сгожусь на роль любовника?? Если вы не против мафиозного начала http://funkyimg.com/i/ZZTJ.

0

191

Vincenzo Falcone,

Код:
Может я сгожусь на роль любовника?? Если вы не против мафиозного начала

вы знали, что отказать Джонни Деппу просто невозможно?) Надо обсудить) Мне зарегистрироваться или у вас есть аська-скайп-вк?)

0

192

Изи написал(а):

вы знали, что отказать Джонни Деппу просто невозможно?) Надо обсудить) Мне зарегистрироваться или у вас есть аська-скайп-вк?)

лучше регистрируйтесь, у меня сейчас нет возможности выхода, кроме ролевой..)  о, я хочу с вами даже скандалы обыграть, если есть желание. А так, планирую промышлять свои шалости в вашем заведении http://funkyimg.com/i/ZZUV.

0

193

Привет!
Такое вот дело, почему то нет того чего хочется. Но может кому нибудь нужна жена или любовница? Желательно кому нибудь взрослому мужчине. Ей от 28 до 32, внешность Дженнифер Лав Хьюитт. По роду занятий она может быть экспертом ювелирных украшений или владелицей чего нибудь. Вобщем можно обговорить.
Хотела так же отыграть отношения врача и пациентки, но данной профессии у вас вообще нет.

0

194

Интересуюсь написал(а):

Привет!
Такое вот дело, почему то нет того чего хочется. Но может кому нибудь нужна жена или любовница? Желательно кому нибудь взрослому мужчине. Ей от 28 до 32, внешность Дженнифер Лав Хьюитт. По роду занятий она может быть экспертом ювелирных украшений или владелицей чего нибудь. Вобщем можно обговорить.
Хотела так же отыграть отношения врача и пациентки, но данной профессии у вас вообще нет.

А ко мне бывшей не хотите, которая будет превращать мою жизнь и наши отношения с Франческой в ад. А также у нас есть дочь. Познакомились в институте. Начали встречаться почти сразу, но вскоре я узнал про измены и мы расстались. Ты исчезла, а вскоре я узнал о нашей общей дочери. Если хоть что-то затянуло, то вот мои контакты  icq 667047456. Добавляйтесь и обсудим все. Я готов даже выложить заявку, что бы вы прошли по акции. Была идея, что могла попасть в историю и срочно были нужны деньги. В кои то веки решила поработать, так как из богатой семьи и я взял тебя к себе по доброте душевной. А ты уж попытаешься вернуть меня или просто насолить мне и разрушить наши отношения с Рицолль. Или вдруг вспомнишь, что ты мать и будем за дочь драться.

Отредактировано Matthew Bright (2016-09-27 02:18:53)

0

195

Интересуюсь написал(а):

Привет!

Я мог бы взять второй любовницей, относится к вам бережно, но ругатца каждый раз, когда кое-кто залезет в мою голову в больные точки, особенно связанные с детством и братом. А, так врачом хотите быть?? Я не против сексуального врача http://funkyimg.com/i/ZZSV.

0

196

Привет, дорогие моему сердцу люди. Вы мне приглянулись, и потому я уже стою у вашего порога. Я могла бы стать вам дочерью, сестрой, девушкой, подругой или просто знакомой в возрасте 18-19-ти / 27-29-ти лет. Я хотела бы быть студенткой / переводчиком. Мне кажется, я могла бы быть похожей на elle fanning / emma watson.___Вообще-то, что я могу рассказать о ней? ее жизнь, как маленький пазл, состоит из множества небольших фрагментов, которые идеально дополняют друг друга небольшими историями, что отражаются на фотографиях, стоящих на комоде, а так же всплывают смешными моментами в памяти, когда она в субботний вечер с друзьями устраивает очередную прогулку по городу. она умеет слышать и слушать, знает, как стоит поступить в щекотливой ситуации, а так же не любит рассказывать о себе больше, чем положено для выражения уважения. скрытная, несколько равнодушная и не особенно умеющая выражать свои чувства, она никогда не сделает первый шаг навстречу понравившемуся человеку, не расскажет о своих переживаниях, если только вы не спросите об этом напрямую. эгоистичная собственница, ревностно относящаяся к тем, кто пытается забрать у нее внимание важных людей. не пример для школьников и маленьких детей, но вполне неплохая подруга и сестра, способная поддержать в трудную минуту.
Если я тебе приглянулась, то буду рада обсудить все в данной теме.

0

197

могу предложить работу в клубе или просто друзей. ася, скайп? так мне будет удобнее общаться.
ася 667047456
скайп alfejamermaid

Отредактировано Matthew Bright (2016-09-29 19:58:32)

0

198

реформа
Здравствуйте)
А посмотрите, пожалуйста, мою заявку на сестру. Журналистка. Дочь мэра. Внешность можно сменить при желании.
who run the world? girls

0

199

реформа
добра)
а как к триллерам относитесь?

0

200

Привет, народ Ваш проект мне приглянулся и потому я уже стою у вашего порога. Я могла бы стать  дочерью, сестрой. Я хотела бы быть студенткой . Мне кажется, я могла бы быть похожей на Chloë Grace Moretz, Vanessa Anne Hudgens,  .
И отыграть хочу вот что

примерный сюжет

Больших идей нет, но мне бы хотелось стать чей-то занозой в заднице) Например я могу стать родственницей, которую "не ждали, а она приперлась") Или незаконным ребенком.

Если я тебе приглянулась, стучи мне по адресу: в ЛС или здесь.

0

201

Hot Chill
Вот про незаконных детей я не против.. У меня были похождения в прошлом.. Так что если не смущает страшный дядька мафиози то берите Ванессу и давайте ко мне http://funkyimg.com/i/ZZUS.

0

202

Vincenzo Falcone
Не смущает) Ждите в ЛС!

0

203

Hot Chill написал(а):

Vincenzo Falcone
Не смущает) Ждите в ЛС!

Жду http://funkyimg.com/i/ZZUX.

0

204

Привет, горожане. Вы мне приглянулись и потому я уже стою у порога. Я мог бы стать вам отцом, дядей, братом, сватом, бывшим мужем, любовником, старым приятелем в возрасте 49-53. Я хотел бы быть профессия. Мне кажется, я мог(ла) бы быть похожим(ей) на Имя, фамилия знаменитостей на англ..

что про перса, то родился в не самой благополучной семье. мать была и остается крайне религиозной женщиной, я же ее взглядов уже не разделяю. всегда был вторым для родителей, вторым во всем. чтобы показать себе, что не пальцем деланный, еще мальчишкой полез в мма. ездил по штатам, добился неплохих результатов в среднем и полусреднем весе, пока после одной из побед в техасе в пьяной потасовке не забил до смерти другого бойца. посадили. говорят, самооборону превысил. газеты пестрили заметками, семья разгребала письма с приглашениями от репортеров, как волшебник из чулана.
пока сидел свое, жена от меня ушла. брат начал выпивать. сыновья один за другим становились отребьем.
когда я вышел, долго не мог встать на ноги. не знаю еще, чем в итоге занялся, но кроме всего прочего примкнул к движению бака, занимающимся защитой детей, подвергшихся насилию. не имея своей семьи, я мог разрушить другие, а мог и помочь им встать на ноги. не всегда получалось так, как виделось мне, но я старался. гробил время и силы, чтобы чужие дети жили лучше, чем я в свое время, и очень скоро стал один из лидеров этого движения в штате.
когда мое лицо снова засветилось на экранах, только ленивый не копался в моем грязном белье, но я мало что скрывал и на интервью был всегда абсолютно честен

И отыграть хочу вот что

примерный сюжет

если у меня есть дети, то мне нет разницы на их возраст и на возраст мамы, но мы точно в разводе
с любовницами разговоры тоже недолгие, потому что батька я тот еще гавнюк. скорее всего жестокий, может и за загривок схватить, и словом ударить
может я помог какой-нибудь неблагополучной семье, может еще что-то из этой серии

с криминалом вряд ли связан

буду здесь

0

205

седой
Я бы мог предположить, что жили рядом какое-то время.. Я для отца был вторым и это могло объединять... Ну или раньше тумаков друг другу давали, а может наоборот, непосильная помощь... А сейчас может я как раз и за эту идею по защите детей... как вариант

0

206

Седой, я хотела бы сыграть пару со взрослым мужчиной. Какую Вы хотите внешность?

0

207

Vincenzo Falcone
добре. я не особо понял по подписи, чем твой персонаж занимается?

кейт
frank grillo
напишите мне вк, если есть возможность id291437369

0

208

Хочу отыграть мужа-тирана. С внешностью пока еще определяюсь. Не знаю, имеет ли смысл писать сюда или лучше писать заявку по нужным после регистрации. Ну а вдруг. Ищу так скажем вторую половинку, но не с характером стервы/супер женщины/супер дерзкой и все в этом духе.

0

209

седой написал(а):

добре. я не особо понял по подписи, чем твой персонаж занимается?

он глава мафиозного клана

0

210

небеса написал(а):

Хочу отыграть мужа-тирана. С внешностью пока еще определяюсь. Не знаю, имеет ли смысл писать сюда или лучше писать заявку по нужным после регистрации. Ну а вдруг. Ищу так скажем вторую половинку, но не с характером стервы/супер женщины/супер дерзкой и все в этом духе.

Хм... Думаю лучше через заявку, сразу и найдете)))

0

Вы здесь » Central Perk » Внимание, розыск!! » I wanna be loved by you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно