Привет, народ Вы мне приглянулись и потому я уже стою у вашего порога. Я мог бы стать тебе кем угодно. В пару, братом, сыном (если есть персонажи 38+ )... и др. Ну или всем разом в комплекте. в возрасте 19-30 лет. Я хотел бы быть бизнесменом/сыном влиятельного человека или врачом/стажером в поликлинике. Мне кажется, я мог бы быть похожим на (19-22) Коди Кристиан, Стивен МакКуин, старина Лео Ди Каприо (в молодости 'why not'), (25-28) Тайлер Хеклин, Бен Барнс, Чейс Кроуфорд. .
Вообще-то, я либо практически лишенный чего то человеческого парень, который ценит одно лишь в жизни - деньги, либо уравновешенный, что не очень то и стремиться вляпаться в какое либо дерьмо, однако, балансировать меж его количества в мире. Остальное обговорим .
И отыграть хочу вот что
примерный сюжет
К примеру сын какой либо шишки, что не давно приехал в город. Идеально если мой возраст как раз будет 19-22, так как мог бы закончить школу и все такое, потом поступить в университет Пристона, а после перевестись в Колумбийский университет, Нью-Йорк. А дальше... я даже не знаю буду ли нужен кому то, поэтому вкратце описал свою идею. Био уже есть почти готовое, как и характер под это все. Но я считаю что сюжет нужно обговаривать с соигроком, что бы было комфортно играть двоим.
Наверное тут и стоит остальные мелочи описать. Посты пишу 4-6т.с. Но если отыгрышь того требует могу и 22т.с. выше 26ти не писал ни когда, и желательно не прибегать к такому садо-мазо. Люблю нц, комедию, можно и драмы немного. Возможно если придумаем сюжет и экшн с приключениями. И пока в приоритете Лео, отталкиваясь от идеи.
Если я тебе приглянулся, стучи мне по адресу: прямо сюда. Проглядываю периодически эту тему. .