Привет, житель Нью-Йорка. Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я мог бы стать тебе братом, дядей, другом и любые другие варианты тоже подойдут в возрасте 24 лет. Я хотел бы быть профессиональным боксёром, подпольным бойцом или тренером бокса для детей. Мне кажется, я мог бы быть похожим на Nick Jonas, Dominic Sherwood, Taron Egerton, Max Irons или Dave Franco.
Вообще-то, я почти всю жизнь скрываю чувства от всех. Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества, которые порой стираются на фоне самовлюбленности, хитрости, расчетливости и эгоистичности. Я не привык считаться с чужим мнением. Мне чуждо чувство жалости к своим "жертвам", очень редко во мне просыпается сострадание и любовь, но такие чувства я пытаюсь скрывать. У меня прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный, в моё голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что я могу выкинуть в следующую минуту. Также любитель веселиться и проводить время в женском обществе. Если человек мне не нравится, я будет всем своим видом показывать это. Бросать на него холодные взгляды и фразы, пропитанные сарказмом. Так обычно бывает с людьми, которые хотят сделать что-то плохое моей сестре, или лучшему другу или мне самому.
И отыграть хочу вот что:
примерный сюжет
У меня есть множество идей, которые хочу осуществить, но для начала хотелось бы хоть кого-то, но найти. Поэтому, Вы сначала приходите, а всё остальное мы уже обсудим.
Если я тебе приглянулся, стучи мне по адресу: в лс или аську - 604658888.
Отредактировано dealer (2016-10-15 23:47:50)