Салют, ребят. Вы мне приглянулись, и потому я уже стою у вашего порога. Я мог бы стать братом, лучшим другом, парнем, сыном, хорошей проблемой в возрасте 16-17 лет. Я хотел бы быть учеником старшей школы. И пока не могу придумать, на кого бы был похож, потому что у меня туго с внешками малолеток.
В общем, есть пара вариантов.
- Подросток, тот, которого считают тихим и забитым ботаном, задротом, у которого хорошая семья и отличные показатели по учебе, но на самом деле промышляющий чем-то незаконным типа хакерства, просто потому что гений.
- Или же капитан, предположим, футбольной команды, который по-тихому толкает дурь, тоже из хорошей семьи. Короче, с виду хороший ребенок в любом случае, но со своими скелетами, о которых вряд ли кто-то знает, и если и знает, то пара человек самых близких.
По характеру что-то соответствующее, как вы понимаете. И перс вообще еще довольно сырой. И мне нужна помощь с внешкой на оба варианта, чтобы легче было определятся. И помимо моего такого вот сырого сюжета, я мог бы придумать и что-то с вами.
Жду предложений, ребят хд