Привет, сладкий порожочек. Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе сестрой, кузиной, подругой, девушкой, соседкой, занозой в мягком месте, коллегой и вообще кем угодно в возрасте 25-33 лет. Я хотела бы быть певицей, но думаю, занимаюсь чем-то куда менее творческим?. Мне кажется, я могла бы быть похожей на множество разных женщин.
Вообще-то, я ирландка и непомерно горжусь этим в фактом. В Нью-Йорк переехала 3-8 лет назад, после кошмарного развода, о котором не люблю говорить. Я выросла в большой семье, точнее среди пяти братьев, поэтому клеймо пацанки с меня уже не смыть, даже когда я из кожи вон лезу, пытаясь казаться воспитанной и элегантной. Наверно лучше всего меня характеризует слово "чрезмерно", а дальше с легкостью добавляйте веселая, шумная, разговорчивая по мелочам и немногословная, когда стоило бы быть более открытой. Я не переношу тишину и маленькие помещения, а 17 марта ко мне вообще лучше не подходить, если не планируете застрять в ближайшем ирландской пабе на всю ночь.
Я определенно пока не знаю, что хочу отыграть, потому что образ в голове ну совсем сырой
примерный сюжет
открыта для безумных и разумных идей
Если я тебе приглянулась, стучи, кричи мне, я поболтаюсь тут