правила город внешности F.A.Q instagram команды
Не удивлюсь, если сейчас кто-то из нас предложит разделиться [...] и мы конечно же разделимся, одна попадет в подвал, вторая в склеп, а третья упадет в раскопанную могилу.

Central Perk

Объявление

Очень грустно об этом говорить, но мы вынуждены закрыться. Наши причины на удивление банальны: действующим составом мы не успеваем справляться с форумом. И, вместо того, чтобы до последнего утверждать, что "нет-нет, мы в порядке", мы прощаемся. Не хочется тратить ваше время на ролевую, приходящую в упадок. Надеемся, вы найдете свой дом. И помните, что мы вас всех очень любим.
Если есть вопросы, пишите в ЛС Джонатану или Дэниелу. Мы даем вам время забрать все свои игры и анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Central Perk » Внимание, розыск!! » I wanna be loved by you

I wanna be loved by you

Сообщений 61 страница 90 из 225

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br><br><br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">I wanna be loved by you</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">Хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<span style="display: block; margin: 10px;">

Данная акция посвящается всем, кто не может определится с ролью. Заключается она в том, что вы можете экспрессивно написать все свои пожелания по поводу будущей роли, описать сюжет, который хотите отыграть, либо еще какие-то пожелания\предложения к какому-то конкретному персонажу, либо для всех желающих. И если вам удастся с кем-то договориться, вы можете попасть к нам по Шаблону упрощенной анкеты.
<br><br><br>
<br>

<br><br><br><br>
</div>

</div>

</div>

</center><br><br><br>
ШАБЛОН
Код:
Привет, [b]пишем к кому обращаемся[/b] Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я мог(ла) бы стать тебе [b]Ваши варианты, кем бы хотели являться игроку[/b] в возрасте [b]возраст цифрой[/b]. Я хотел(а) бы быть [i]профессия[/i]. Мне кажется, я мог(ла) бы быть похожим(ей) на [b]Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/b].
Вообще-то, я [i]описываете ваш характер[/i] (при ненадобности, удаляете строку). 
И отыграть хочу вот что [spoiler="примерный сюжет "]сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме[/spoiler]
Если я тебе приглянулся(ась), стучи мне по адресу: [i]связь с вами[/i].

0

61

Nick написал(а):

А вы знакомы друг с другом по игре?) Я могу познакомиться с тобой, а дальше отведешь меня в "бомжатник")

Неа, но чувствую, что пора знакомится ... Но так тоже можно)

0

62

Vincenzo Falcone написал(а):

Я ж тут кланом управляю, подумал куда тебя можно пристроить..

В мафию вступать не хочу) Или уличная преступность считается мафией?)

Rose Millwood написал(а):

ага) ну можно назвать разводилой-воровкой, но это как-то не очень звучит хд)

Всё равно не до конца врубился хд)

0

63

Nick написал(а):

В мафию вступать не хочу) Или уличная преступность считается мафией?)

Не считается, если она не управляется мафией. Но если управляется - то ей легче сосуществовать

0

64

Effy Wood написал(а):

Неа, но чувствую, что пора знакомится ... Но так тоже можно)

Будет круто) В принципе я уже нашёл что хотел. Всем спасибо) Буду писать анкету)

0

65

Ппц вы тут флудите хд

Nick написал(а):

А вы знакомы друг с другом по игре?) Я могу познакомиться с тобой, а дальше отведешь меня в "бомжатник")

Effy Wood
Веди его ко мне, женщин! Но еда на твою кормежки с Эффи, у меня денег сейчас не особо))

0

66

Nick написал(а):

Будет круто) В принципе я уже нашёл что хотел. Всем спасибо) Буду писать анкету)

Буду ждать твою анкету - найди меня потом и что-то замутим) http://funkyimg.com/i/ZZUb.

0

67

Nick написал(а):

Вдохновения!

+1

68

Mateo Cabello написал(а):

Веди его ко мне, женщин! Но еда на твою кормежки с Эффи, у меня денег сейчас не особо))

Я сама кормлюсь, я сильная и независимая.. Так что не надо тут.. http://funkyimg.com/i/ZZTA.

0

69

Nick
так, ну раз уже пишешь анкету, то потом объясню кто я есть, если захочешь))

0

70

Я в общем ищу любимую , вот. Писать в ЛС пожелания развития сюжета, внешки и так далее )

0

71

Привет, прекрасный незнакомец или чудесная незнакомка Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе безумной влюбленной в тебя девушкой, возможно даже не взаимно, неудобной, откровенно чокнутой. Слышал о сталкерах? вот я могла бы стать ею, если ты готов отыграть подобный сюжет. в возрасте 28. Я хотела бы быть ну не знаю, тут столько вариантов, что я еще подумаю. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Phoebe Tonkin.

Этот сюжет приоритетный, ибо хочется отыграть что-то интересное, необычное. Но я готова выслушать любые предложения, так как хочу присоединиться к вам и сразу влиться в игру не отходя от кассы.

0

72

Daniel Hoffs написал(а):

Я в общем ищу любимую , вот. Писать в ЛС пожелания развития сюжета, внешки и так далее )

Возьми меня любимой заразой http://funkyimg.com/i/ZZUW.

0

73

верность написал(а):

Привет, прекрасный незнакомец или чудесная незнакомка Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе безумной влюбленной в тебя девушкой, возможно даже не взаимно, неудобной, откровенно чокнутой. Слышал о сталкерах? вот я могла бы стать ею, если ты готов отыграть подобный сюжет. в возрасте 28. Я хотела бы быть ну не знаю, тут столько вариантов, что я еще подумаю. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Phoebe Tonkin.

Этот сюжет приоритетный, ибо хочется отыграть что-то интересное, необычное. Но я готова выслушать любые предложения, так как хочу присоединиться к вам и сразу влиться в игру не отходя от кассы.

Отыграл бы подобный сюжет)
Можно даже знаешь как сделать? Ты могла бы быть сестрой моего школьного друга и поэтому мы знакомы с детства, но, оказывается,я тебе всегда нравился, но как-то игнорировал это)
А теперь вот понеслась душа и игнорировать стало сложнее хд

0

74

Effy Wood
а ты точно без мужа и не беременна? :D а то я начитался там ночью во флуде всякого хд

0

75

Daniel Hoffs написал(а):

Effy Wood
а ты точно без мужа и не беременна?  а то я начитался там ночью во флуде всякого хд

Точно, я даже без нормального жилья и достойной зарплаты..

0

76

Здравствуй, милый друг! Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе сестрой, женой, подругой детства, верным соратником или вечным врагом в возрасте 24-34. Я хотела бы быть студенткой/адвокатом/преподавателем/сотрудником правоохранительных органов. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Bridget Regan, Sarah Rafferty, Ksenia Solo (blonde), Sonya Esman, Cara Delevingne, Jenna Coleman.
Вообще-то, я довольно забавная, добродушная, но в своем деле прекрасно разбираюсь и пусть вас не обманывает моя доброжелательная улыбка. Не пиранья, конечно, но зубки имею. Не зайка и не стерва, не рыба, не мясо, а так... Ей бы быть отчаянной домохозяйкой и печь пироги, но в жизни все пошло куда-то не в ту сторону. Из большой семьи, привыкла к постоянному присутствию родни и дико раздражается на вопросы "когда ты уже детей заведешь? часики-то тикают"
Если я тебе приглянулась, стучи мне в ЛС или этой теме, а там уже видно будет.

Отредактировано Alexandrina (2016-08-31 23:26:32)

0

77

Daniel Hoffs
Доброго вечера. А мне кажутся лишними и неуместными смайлики в лз. У каждого свои предпочтения, поэтому не вижу смысла обсуждать такие вещи и тыкать в них людей)

0

78

Alexandrina
я тебя тыкал?) в моей фразе прозвучало "лично для меня". так что не стоит агрессировать)

0

79

Daniel Hoffs
Ни капли агрессии, я даже смайлик в конце поставила, чтоб показать, что не имею ввиду ничего дурного. Я с вами предельно вежлива, это вы посчитали уместным написать человеку, что вам непривлекателен его аватар, хотя это даже не тема флуда или личные сообщения. Я сюда для других целей писала. Думаю, что эту дискуссию следует прекратить.

0

80

Alexandrina
я хочу быть копом и могла бы забрать к себе подругой, правда у меня практически нет био и я не определилась в возрастом)

0

81

Alexandrina
мне почему-то в этой теме не очень везет) но я тут как-то предлагал подругу школьную. Мол, девушку была не очень популярна, но я дружил с ее крутой сестрой (по закону жанра так сказать), а потом мы расстались, но с девушкой этой мы продолжили общение. У нее были советы на все случаи жизни, она меня понимала. И вот я такой весь спортсмен-комсомол дружу с обычной девчонкой
Тут могут быть и ссоры по тому поводу, что как-то раз я не сказал друзьям с кем я, якобы стесняюсь и т.п.
А потом она поступила в университет и буквально исчезла. Не знаю почему, просто исчезла. А потом мы встретились в огромном Нью-Йорке
В общем, это единственный человек, с которым я, так сказать, человечный, добрый, простой)

0

82

Alexandrina
у меня нет биографии, мне почти что нечего предложить, но описанный тобой характер просто прекрасен http://funkyimg.com/i/2111d.  хотел бы иметь такую сестренку)
но только в таком случае, если и будешь блондинкой, то только крашеной
либо же можем быть от одного отца и разных матерей
в общем, стучи в лс, буду рад, если все же отзовешься))

0

83

Alexandrina написал(а):

Bridget Regan

неужели ей кто-то играет? оооо *_*

0

84

Alexandrina
Я чувствую соигрока с которым я смогу сыграться хд
Если тебе норм моя внеха, то маякни как-нить и тогда я побегу в лс строчить

Отредактировано Mateo Cabello (2016-09-01 11:52:29)

0

85

привет, незнакомец ты мой.
ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога.
я могла бы стать тебе проблемой свалившейся на твою голову или же темным прошлым
в возрасте 28-33, я хотела бы быть преподавателем в университете или личным психологом каждого.
мне кажется, я могла бы быть похожей на ...
роуз макайвер, марго робби, анджелина джоли, мила кунис, эмми россам.
возможно так же эмбер херд иль скарлетт йоханссон

вообще-то, я хочу начать свою историю с начала,
поэтому мне нужна ваша помощь. напишем нашу историю вместе\сначала.
если я тебе приглянулась, стучи мне по голову\сюда\в лс с:

Отредактировано brenda goetz (2016-09-01 18:36:52)

0

86

brenda goetz написал(а):

марго робби

brenda goetz написал(а):

личным психологом

Джаред Лето одобряет хд
могу забрать :3
правда пока идеи в голове сырые, но если будет желание - придумаем совместную историю)

0

87

David Holt написал(а):

Джаред Лето одобряет хд

Робби тоже торжествует хд

David Holt написал(а):

могу забрать :3

забирай меня полностью х)
интересно послушать что у тебя на уме

0

88

brenda goetz написал(а):

забирай меня полностью х)
интересно послушать что у тебя на уме

тогда в лс стукну хд

0

89

Eva Butler написал(а):

у меня практически нет био и я не определилась в возрастом)

в этом мы похожи) а хороший друг, он всегда нужен

Zachary Smith написал(а):

хотел бы иметь такую сестренку)
но только в таком случае, если и будешь блондинкой, то только крашеной

не могу отказаться от такого предложения, а по поводу цвета волос, то в списке есть брюнетки, да и пачка краски - штука хорошая

Mateo Cabello написал(а):

Я чувствую соигрока с которым я смогу сыграться хд
Если тебе норм моя внеха, то маякни как-нить и тогда я побегу в лс строчить

тогда беги в лс, потому что внешности меня мало трогают, да и парень миленький на аве)

0

90

Alexandrina
а я вообще никак не подхожу, да?хд

0

Вы здесь » Central Perk » Внимание, розыск!! » I wanna be loved by you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно