правила город внешности F.A.Q instagram команды
Не удивлюсь, если сейчас кто-то из нас предложит разделиться [...] и мы конечно же разделимся, одна попадет в подвал, вторая в склеп, а третья упадет в раскопанную могилу.

Central Perk

Объявление

Очень грустно об этом говорить, но мы вынуждены закрыться. Наши причины на удивление банальны: действующим составом мы не успеваем справляться с форумом. И, вместо того, чтобы до последнего утверждать, что "нет-нет, мы в порядке", мы прощаемся. Не хочется тратить ваше время на ролевую, приходящую в упадок. Надеемся, вы найдете свой дом. И помните, что мы вас всех очень любим.
Если есть вопросы, пишите в ЛС Джонатану или Дэниелу. Мы даем вам время забрать все свои игры и анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Central Perk » Внимание, розыск!! » I wanna be loved by you

I wanna be loved by you

Сообщений 31 страница 60 из 225

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br><br><br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">I wanna be loved by you</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">Хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<span style="display: block; margin: 10px;">

Данная акция посвящается всем, кто не может определится с ролью. Заключается она в том, что вы можете экспрессивно написать все свои пожелания по поводу будущей роли, описать сюжет, который хотите отыграть, либо еще какие-то пожелания\предложения к какому-то конкретному персонажу, либо для всех желающих. И если вам удастся с кем-то договориться, вы можете попасть к нам по Шаблону упрощенной анкеты.
<br><br><br>
<br>

<br><br><br><br>
</div>

</div>

</div>

</center><br><br><br>
ШАБЛОН
Код:
Привет, [b]пишем к кому обращаемся[/b] Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я мог(ла) бы стать тебе [b]Ваши варианты, кем бы хотели являться игроку[/b] в возрасте [b]возраст цифрой[/b]. Я хотел(а) бы быть [i]профессия[/i]. Мне кажется, я мог(ла) бы быть похожим(ей) на [b]Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/b].
Вообще-то, я [i]описываете ваш характер[/i] (при ненадобности, удаляете строку). 
И отыграть хочу вот что [spoiler="примерный сюжет "]сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме[/spoiler]
Если я тебе приглянулся(ась), стучи мне по адресу: [i]связь с вами[/i].

0

31

Ethan Wainwright
Могу быть вашим адвокатом)
Точнее помощником вашего адвоката, но когда узнаю правду-долгое время буду относиться предвзято,но мне будет интересно,почему вы поступили именно так. Может мы даже станем приятелями и я помогу вам скрыть какие-то улики, не сказав начальнице

0

32

Elizabeth Stafford
на ловца и волк бежит
мне понравилась ваша заявка
попутно в голове всплыла вот такая идея для персонажа
я бы совместил это всё, м?

0

33

Ethan Wainwright
Почему бы нет)
Тогда бы получилось на самом деле противостояние эмоций и долга

0

34

Elizabeth Stafford написал(а):

Ethan Wainwright
Почему бы нет)
Тогда бы получилось на самом деле противостояние эмоций и долга

ну не скажите) она как помощник его адвоката должна делать всё, чтобы защитить его в суде, не в зависимости от того виновен он или нет, но тут может случиться столкновение именно разных эмоций, с одной стороны может какая-то потребность в справедливости? он же всё-таки убил свою жену с её любовником, пусть они и собирались это сделать с ним, но он же мог просто сдать их копам? тем не менее он предпочёл их опередить в этом деле, то есть она может столкнуться чисто с моральной точки зрения, при этом их команду могли подключить к делу не сообщая всех деталей, включая того, что он действительно совершил это преступление, а потом лично она уже в процессе разбора дела поняла, что ей необходимо знать сделал ли он это действительно, она могла нарушить даже правило и миновав начальство напрямую придти к нему, а там мог состояться весьма эмоциональный разговор, в котором он ей таки выдаёт, что действительно прикончил эту дрянь, которая сама бы его очень скоро на тот свет отправила, а там и до интрижки дойдёт

0

35

Elizabeth Stafford
думается она сначала станет от него подальше держаться, а потом в каком-нибудь подсознании начнётся какая-нибудь борьба разных эмоций и т.д. то есть разумом она понимает, что надо держаться подальше, а душа, сердце, тело тянутся к нему, о как

0

36

Ну, какой вариант из всех предложенных интереснее, я регистрируюсь и подаю анкету

0

37

Ethan Wainwright
Вообще были такие же мысли, что все нюансы дела никто стажерам так сразу не расскажет. Поэтому сначала будет лишь удивление, от того что мы уже знакомы. А потом уже интерес, мало того, потребность узнать всю правду. Но в деле нельзя проявлять личную заинтересованность, поэтому какое-то время я буду просто выполнять поручения, что-то выяснять, никогда особо не задавая главный вопрос. А потом все-таки решила узнать все раз и навсегда,ну и дальше  то же самое в принципе)

0

38

Попыток нумер 3:

Ну, какой вариант из всех предложенных интереснее, я регистрируюсь и подаю анкету

0

39

Лу написал(а):

на секундочку, не смогу удержаться и пройти мимо молча
в конечно итоге играть именно вам и решать тоже вам, не надо излишне сильно полагаться на мнения других
решайте сами)
ну и так, чисто ИМХО
прокурор-киллер? серьёзно? конечно задумка с тем, чтобы заменить брата близнеца отчасти оправдывает такое амплуа, но всё-равно совмещать две такие жизни человеку очень сложно, я бы даже сказал, что не единожды видел сочетание "прокурор и киллер" как пример, как не надо делать персонажа, то есть это вообще не кошерно

0

40

Elizabeth Stafford написал(а):

Ethan Wainwright
Вообще были такие же мысли, что все нюансы дела никто стажерам так сразу не расскажет. Поэтому сначала будет лишь удивление, от того что мы уже знакомы. А потом уже интерес, мало того, потребность узнать всю правду. Но в деле нельзя проявлять личную заинтересованность, поэтому какое-то время я буду просто выполнять поручения, что-то выяснять, никогда особо не задавая главный вопрос. А потом все-таки решила узнать все раз и навсегда,ну и дальше  то же самое в принципе)

Да, мне в общем-то нравится
то есть сперва знакомы были весьма косвенно - стажёров не спешили знакомить с клиентом и со всеми деталями дела, давали определённые поручения, полностью вырванные из контекста, может вам и не собирались вовсе открывать полную картину дела
думается Итан вполне мог приплатить твои начальникам, чтобы как можно меньше людей были осведомлены в детали дела, а ты в итоге выполняя поручения отдельный у себя в голове сумела собрать какую-то мозаику, то есть сама допетрила, что дело не простое и достаточно сложное в плане моральном
потом уже за ответами придёт к лично к клиенту, а он оценив сообразительность, плюс может потому, что девушка ему будет симпатична - расскажет всю правду, а она после может начать его вообще избегать - работу делать свою, но всячески держаться от него подальше, ибо ведь он же убил свою жену - он убийца, а он поняв такое её отношения решил объясниться с ней, выловил где-нибудь, не дал сбежать и заставил выслушать, где-нибудь на этом этапе могло и закрутиться

0

41

Девчонкам понравилось, аж двум. Или трём.
Хотя варианты были другие. Они написаны тут же.
Прочтите и убедитесь, что у меня всё же основное "киллер" или "снайпер", а прокурор - на втором месте.
Тем более я уже играю персонажа, который и киллер и прокурор на одном криминале. Так вот скажу одно: как киллеру, мне пришлось выполнить в сюжете один заказ - глава одного из мафиозных кланов (а по игре 2 клана). Заказ был НПС, отыгрываемый непосредственно игроками. В основном игра идёт вне работы, хотя было 2-3 эпизода с прокурором.
Так что я прекрасно представляю себе такой букет.
А остальные заказы шли так примерно: "Я лежал на крыше здания и через оптический прицел увидел того, кого мне заказали. Дождался момента. Нажал на курок. Выстрелил и незаметно скрылся." Остальное описание - до или после - то, чем занимался до или после этого и начало эпизода.

0

42

Ethan Wainwright написал(а):

Да, мне в общем-то нравится
то есть сперва знакомы были весьма косвенно - стажёров не спешили знакомить с клиентом и со всеми деталями дела, давали определённые поручения, полностью вырванные из контекста, может вам и не собирались вовсе открывать полную картину дела
думается Итан вполне мог приплатить твои начальникам, чтобы как можно меньше людей были осведомлены в детали дела, а ты в итоге выполняя поручения отдельный у себя в голове сумела собрать какую-то мозаику, то есть сама допетрила, что дело не простое и достаточно сложное в плане моральном
потом уже за ответами придёт к лично к клиенту, а он оценив сообразительность, плюс может потому, что девушка ему будет симпатична - расскажет всю правду, а она после может начать его вообще избегать - работу делать свою, но всячески держаться от него подальше, ибо ведь он же убил свою жену - он убийца, а он поняв такое её отношения решил объясниться с ней, выловил где-нибудь, не дал сбежать и заставил выслушать, где-нибудь на этом этапе могло и закрутиться

Тогда решили) Буду ждать анкету и начнем играть

0

43

Хм, так какой вариант? Знаю, что кажусь назойливым, но надо же определиться, кто вам интереснее, какой вариант)

0

44

Я ставлю перед фактом: если мне не скажут в течении этого получаса наиболее интересный вариант, я регистрируюсь и подаю анкету по своему усмотрению))))

0

45

Старая задумка. Буду надеяться на лучшее.)

Ник // 18-20 // Мелкий криминал, другая работа // Поиски семьи
http://funkyimg.com/i/2g5QW.gifhttp://funkyimg.com/i/2g5QV.gif

Он к вам прямиком из Айдахо. Сирота, выросший в приюте, узнает о смерти биологической матери. Цепочка улик и зацепок приводит юношу в Нью-Йорк, где должен проживать его отец. Ник хочет отыскать его, но найти одного человека в огромном городе не очень просто. Я ищу тех, кто может оказать помощь или, напротив, встать на пути, пихая палки в колёса. Ник приезжает один добравшись до города автостопом. За спиной рюкзак с вещами, в кармане тридцать долларов и старое фото родителей.

Отредактировано Nick (2016-08-30 22:41:58)

0

46

Nick написал(а):

Старая задумка. Буду надеяться на лучшее.)

Мне нравится задумка) могу оказывать помощь, натаскивать как мелкого преступника тоже могу))

0

47

Rose Millwood написал(а):

Мне нравится задумка) могу оказывать помощь, натаскивать как мелкого преступника тоже могу))

В первую очередь нужна крыша над головой.) Какого рода преступность?

0

48

Nick
крышей обеспечить тоже в моей власти хд)
а на какую захочешь преступность идти, на ту и натаскать можно) воровство, например, как самое первое, что приходит в голову)

0

49

Nick
Я сама была сиротой, мы должна держаться вместе.. Давай я тебя приютю, правда я у бро живу или в общаге, но может на двоих комнату будем снимать в будущем, а я у брата денег на первое время возьму или те что с банка запас

0

50

крышей обеспечить тоже в моей власти хд)
а на какую захочешь преступность идти, на ту и натаскать можно) воровство, например, как самое первое, что приходит в голову)

Так вы - воровка?)

Effy Wood написал(а):

Я сама была сиротой, мы должна держаться вместе.. Давай я тебя приютю, правда я у бро живу или в общаге, но может на двоих комнату будем снимать в будущем, а я у брата денег на первое время возьму или те что с банка запас

Привет) А как познакомися?

0

51

Nick написал(а):

Привет) А как познакомися?

привет кривет. А что, ты встрял на улице в перепалку между местными пацанами, им бы лишь бы прицепится. Ну я тебя за руку и бежать, знаю окольные пути

0

52

Nick
ну по сути да) клофелинщица)

0

53

Nick написал(а):

Мелкий криминал

http://funkyimg.com/i/ZZSP. Ух уж эти маленькие плохие мальчики со сложной судьбой

0

54

ну по сути да) клофелинщица)

Какое слово-то)

Effy Wood написал(а):

привет кривет. А что, ты встрял на улице в перепалку между местными пацанами, им бы лишь бы прицепится. Ну я тебя за руку и бежать, знаю окольные пути

И потом куда?)

Vincenzo Falcone написал(а):

http://funkyimg.com/i/ZZSP. Ух уж эти маленькие плохие мальчики со сложной судьбой

А?) Не допонял...

0

55

Nick написал(а):

Он к вам прямиком из Айдахо. Сирота, выросший в приюте, узнает о смерти биологической матери. Цепочка улик и зацепок приводит юношу в Нью-Йорк, где должен проживать его отец. Ник хочет отыскать его, но найти одного человека в огромном городе не очень просто. Я ищу тех, кто может оказать помощь или, напротив, встать на пути, пихая палки в колёса. Ник приезжает один добравшись до города автостопом. За спиной рюкзак с вещами, в кармане тридцать долларов и старое фото родителей.

Го ко мне в бомжатник, потеснюсь

0

56

Nick написал(а):

И потом куда?)

Ко мне на хату, поешь, отдохнешь, расскажешь о своей судьбе. а там и решим, что дальше делать будешь

0

57

Mateo Cabello написал(а):

Го ко мне в бомжатник, потеснюсь

Жилише не помешает) А как познакомимся?

0

58

Nick написал(а):

А?) Не допонял...

Я ж тут кланом управляю, подумал куда тебя можно пристроить..

0

59

Nick
ага) ну можно назвать разводилой-воровкой, но это как-то не очень звучит хд)

0

60

Effy Wood написал(а):

Ко мне на хату, поешь, отдохнешь, расскажешь о своей судьбе. а там и решим, что дальше делать будешь

А вы знакомы друг с другом по игре?) Я могу познакомиться с тобой, а дальше отведешь меня в "бомжатник")

0

Вы здесь » Central Perk » Внимание, розыск!! » I wanna be loved by you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно